Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty я уже писал. Я после психолога начал отходить, ну и начал читать научную литературу. Срок у каждого свой, кто-то не лечиться и сходит с ума, кто-то быстро отходит. У меня был курс психолога 5 месяцев по 3 сеанса в неделю.
-
@один-из-нас точно не установлено, что был хламидиоз, т к анализы никакие не брали и дианоза, кроме орз не было.Но очень похоже, т к были частые остановки дыхания, и ребенка в прямом смысле во время кашля просто наружу выворачивало, аж чуть глаза из орбит не вылазили. Но ингаляции хорошо помогли и в течение месяца шло на спад. Потом в течение года был периодически лающий кашель ночной без причин.
Это очень хорошо, что у вас иак легко попасть в квд, еще и по омс. Че сказать Спб.
У нас в квд все на коммерческой основе, но мало того, так просто тебя там не примут, ты должен придти туда с направлением из своей поликлинике.
К примеру, я ходила к дерматологу с пятном на животе. Спросила, что это розовый лишай? Он сказал, что очень похоже, но надо пойти в квд, сдать соскоб, чтобы исключить грибок. Т к в нашей поликлинике такое не делают. А тогда лечение назначит. Всего -навсего 150 р. Даже в детстве хламидиоз когда мне лечили, врач детский выписывала направление в квд, там все на платной основе брали.
Но так совпало, что раньше пошли к детскому дерматологу и показала ей пятна у дочки и свои, посмотрела уф лампой и сказала, что это вирусное, не грибок точно. И я успокоилась.
Т к поедь тула, потом приедь забери, потом к дерматологу запишись… схема та еще.
Да. Я думаб она у меня такой годовой курс вряд ли выдержит, поэтому пока не беспокоит, я считаю лучше не рисковать. При длительном приеме и те и другие серьезно действуют на организм в целом и на кроветворение, печень и др. -
@qwerty в общем время офигительных историй) Хоть даже риска не было, это, как минимум неприятно.
-
@нати Привет, извиняюсь за глупый вопрос )
Не все прочитал, вы по ВИЧ переживаете или сифилис ? -
@whatДобрый вечер. По сифилису есть сомнения, т к есть мнение, что он не всегда так просто выявляется и нужео всегда, как минимум делать 2 теста-трепонемный и нетрепонемный.
-
@what теперь у нас есть подруга для Одного из Нас, кто из них безумнее покажет время.)
-
@qwerty не переживайте. Я когда ребенком была, ходила сдпвать кровь в поликлинике. Там годами работала такая жуткая медсестра, с фарфоровым лицом и ало-красной помадой необъятных размеров. Она была очень не аккуратной, т к проливала кровь на стол, вытирала с него ватой, потом этой же ватой вытирала свои перчатки, которые были уже морковного цвета))) В общем ужас детства, это хуже стоматолрга.
Перчатки мед персонал одевает для собственной безопасности. -
@ив смешно🤣
У меня к вам вопрос на засыпку, вы писали,что лечились у психолога. Вопрос: в чем самое главное отличие психолога от психиатра? -
@нати Понял, а в сроки тестирования на ВИЧ верите ?
-
@нати таблетки мне не выписывали, вот в чем.
-
@what в макаронного монстра надо верить.
-
@нати извините, я вмешаюсь . Психолог-это подружка , которая с какого -то бока может подсказать как тебе жить . Извините,ещё раз никого не хочу обидеть .
А психиатр-специалист с мед образованием , видящий насквозь Всю хрень которая с тобой происходит, после нескольких вопросов ненавязчивых)) -
@виктория или тестов.) Тут уже от метода зависит.) Добрый вечер.
-
@ив здравствуйте, Иван!👋🏼👋🏼👋🏼
-
@виктория рад вас видеть. Как вам подруга для нашего красавца?)
-
@ив 😂😂😂
👌🏼Сегодня скучно на форуме 🤷🏻♀️ Прям даже не знаю почему …😂
-
@ив ответ не верный). Главное отличие,психолог выписал таблетки, это отличие от психиатра. Тогда я все поняла.
Ответьте тогда еще. Почему вы обратились к психологу , а не психиатру и кого конкретно вам советовал посетить И. И.?
Ту вы всем советуете обратиться к психиатру строго в пнд. Вчера вы писали, что я то психолога якобы боюсь, то психиатра. А сами почему пошли к психологу, а не в пнд сразу, ведь в отличие от меня вы ничего не боитесь. А почему то написать в МЗ вы заочковали, выходит вы только тут молотить языком не боитесь.
Поинтересуйтесь у Ильи Игоревича или другого компетентного психиатра именно, а не психолога, что такое НРЛ, пусть вас просвятят, и уточнят есть ли оно у вас. -
@нати штааааа??? Психолог не выписывает таблетки, он не врач.
-
@нати знаний у вас ноль. В очередной раз лажаете.)
-
@викторияДобрый вечер. Спасибо ,что вмешались, ответ верный, ответ принят.))