Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати таблетки мне не выписывали, вот в чем.
-
@what в макаронного монстра надо верить.
-
@нати извините, я вмешаюсь . Психолог-это подружка , которая с какого -то бока может подсказать как тебе жить . Извините,ещё раз никого не хочу обидеть .
А психиатр-специалист с мед образованием , видящий насквозь Всю хрень которая с тобой происходит, после нескольких вопросов ненавязчивых)) -
@виктория или тестов.) Тут уже от метода зависит.) Добрый вечер.
-
@ив здравствуйте, Иван!👋🏼👋🏼👋🏼
-
@виктория рад вас видеть. Как вам подруга для нашего красавца?)
-
@ив 😂😂😂
👌🏼Сегодня скучно на форуме 🤷🏻♀️ Прям даже не знаю почему …😂
-
@ив ответ не верный). Главное отличие,психолог выписал таблетки, это отличие от психиатра. Тогда я все поняла.
Ответьте тогда еще. Почему вы обратились к психологу , а не психиатру и кого конкретно вам советовал посетить И. И.?
Ту вы всем советуете обратиться к психиатру строго в пнд. Вчера вы писали, что я то психолога якобы боюсь, то психиатра. А сами почему пошли к психологу, а не в пнд сразу, ведь в отличие от меня вы ничего не боитесь. А почему то написать в МЗ вы заочковали, выходит вы только тут молотить языком не боитесь.
Поинтересуйтесь у Ильи Игоревича или другого компетентного психиатра именно, а не психолога, что такое НРЛ, пусть вас просвятят, и уточнят есть ли оно у вас. -
@нати штааааа??? Психолог не выписывает таблетки, он не врач.
-
@нати знаний у вас ноль. В очередной раз лажаете.)
-
@викторияДобрый вечер. Спасибо ,что вмешались, ответ верный, ответ принят.))
-
@нати вы читать то умеете или нет?
Повторю, для не особо понятливых. Я написал. Что психолог не выписывает таблетки.
И еще раз, вам в ПНД и строго. И давайте следите за языком.
-
@ив вы написали, что отличие психолога в том, чио он вам выписал таблетки, я это и писала. А то,что вы переворачиваете мои слова с ног на голову и отражает ваш диагноз.
-
@нати перечитайте внимательно и вникните.
-
@нати Для вас специально.
таблетки мне не выписывали, вот в чем. Что вам не понятно? Не особо сообразительная вы наша.)
И диагноз строго у вас тут. Это сходу заметно, еще и не понимаете, что вам пишут.) Тяжко быть вами.)
-
@виктория ну тут всегда скучно. Просто потому, что фобы однообразны.
-
Вот ваш ответ на мой арпрос в чем главное отличие психолога от психиатра, вы кверти писали,что ходили именно к психологу. Я процетировала ваши слова, без кавычек, простите… но ответ ваш не верен, т к Верно написала Виктория, что психолог это чел без мед образования, а психиатр-это врач. Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати таблетки мне не выписывали, вот в чем.
Лажаете тут вы, но как всегда ,что свойственно вашему диагнозу искажаете мои слова . -
@нати и? Психологи не выписывают таблетки. Что тут не понятного? Я это и без вас знал.) Более того, тут это много раз всем объяснял это. Лажаете и строго вы. Запомните это.
Я и посещал психолога, а не психиатра, что тут не понятного? Мне хватило, от фобии.
-
@нати если вы не видите, что я посещал именно психолога, то это ваши проблемы. Вам же тут, нужен психиатр и таблетки. Мне нет.
Меня с вами не путайте.
-
@ив при чем здесь это?!)))А психиатры не выписывают. Т е ваш ответ-главное отличие психолога в том ,что он выписал вам таблетки, вот в чем.
Но это не так. Я просто не стала писать,что написала Виктория,а что мне все понятно. Потому,что в отличие от вас я знаю,кто такой психолог, а кто психиатр.
Так что не надо тут, вы даже вчера путали одно с другим. Еще и заявляли, что я бобсь пойти к психологу.
Ну ок.
А как на счет остальных вопросов. Почему вы к психиатру не обратились и кого вам именно рекомендовал И. И., психиатра или психолога?