Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna ну как ваше настроение теперь?
-
@нати Конечно,совет нужен,чем микрофлору восстановить после АБ,есть некоторые проблемы,и ЖКТшные в том числе,тут попал на одного фармацевта в аптеке,мать моя женщина,она мне рассказала больше,чем врачи на приёмах,и реально действенные методы. Но не всегда я имею возможность на неё попасть,а точнее,крайне редко. В общем обычный вопрос,чем восстановить флору,после приёма ударных АБ,ну если в кратце. Да и так,есть вопросы по препаратам,если вас конечно,не затруднит)
-
@elna Ой,спасибо за комплимент,ужасный - до нельзя ))))
-
@ив ну по крайней мере я тут пишу о медицине, врачах и медицине. Тут много людей, которые явно дальше меня от темы уходят и общаются просто,как друзья по типу вк.
Я читаю и другие ветки, просто там ничего не пишу. Васьвась ссылки кидает бывает интересные и один из нас. -
@нати @Один-из-нас Кидает либо какой то ужас,либо совсем дикую ржаку,там середины золотой я ни разу не видал ))))))))))
-
@нати Один из Нас?))) Ссылки?)) Вы попросите нашего общего друга вам покидать ссылки на Козлова.)
-
@снегурвеликолепный-x читаешь мои мысли.)
-
@ив Кстати помнишь ты мне советовал с НЯКом посмотреться ? Провёл я некие манипуляции,всё прошло !!!)))
-
@снегурвеликолепный-x отлично, молоток.
-
@ив намного получше )! Но я так и не поняла , что там за история с Елена 76…что то там . Все таки про какие перестраховки информатик пишет ?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Точнее не так,прибежал в истериках к гастроэнтерологу,тот быстро меня осадил (Военный врач со стажем 35+ лет),шкнул меня,написал пару препаратов,всё как рукой сняло,говорит по диагнозу,не может у тебя быть проблем тех,о которых ты мне рассказываешь )
-
@elna не читайте его, он болен. И явно. Он фобов только плодит. Курган у него в голове. Вам мало Екатерина Юрьевны?
-
@снегурвеликолепный-x это отлично, это главное.
-
@ив не,ну с сылками @Один-из-нас реально сильно было )))
Как перестать угарать с этого,помогите ))))) -
@снегурвеликолепный-x более чем.)
-
@ив нет вполне достаточно .
-
@elna а прохиндея Информатика и его паранойю( он всюду ищет диссидентов и тд), даже не вздумайте пытаться понять. Ну и просто шлите его.
Главное, вы знаете.
-
@ив да посмотрел в профиле Екатерины Юрьевны. Но все равно не легче. Сегодня ещё и на работе проблемы. Ой жесть вообще.
-
@женя вот смотрите, простая такая вещь. Женя, фобия это болезнь или нет?