Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari ну вы даете, у вас 6 недель от предыдущего риска то хоть прошло?)))
И вы снова на те же грабли, еще и самым опасным способом…
И возраст не показатель, вон рассказывают у деда какого-то сифон нашли…
-
@informatik Полностью с тобой согласен, тут не за себя боишься, протянем если, что на терапии, а за родных, любимых и близких, вот тут начинаешь фобить страшно!
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
-
А я только это имел в виду. Потому и не рассматриваю подобные случаи, так как обычно доказательств у людей нет.
-
Вообще в том-же CMD, явно понимают, что они делают и метод уже давнишний и действенный( новорожденных тестируют регулярно именно методом ПЦР), так, что нормально. Вот смотрите, мы выбираем из расчетов того, кто, что может позволить, не настолько сейчас уже ПЦР и дорог, 2 тр. Мне не жалко допустим.
-
Резон конечно есть, но все-же ошибки по ПЦР(+раннее определение) даже в России крайне малы. Я бы все равно рекомендовал именно этот метод. А потом уже ИФА, если будут
сомнения. -
Я как раз смотрю реально, повторю, здоровье когда приспичит, побегут.
-
Вот, получаем результат, надо копить, ехать или общаться хотя-бы в скайпе.
Когда здоровье касается точно нечего не жалко во я в инвитро сдавал за 13600 т в два месяца 20 копий отрецательно
-
-
@on-ali У нас 12500, правда сглупил и сдавал на на 21 день, рановатенько…
-
@on-ali добрый вечер. Вот правильно.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@on-ali У нас 12500, правда сглупил и сдавал на на 21 день, рановатенько…
Это только вич ещё иппп сдал сифон гепы тоже все пцр 20000 штук почти одал это не жалко все одал бы чтоб вернуться до этого момента но этого не возможно
-
@mari риск тут крайне сомнителен, вот исходя из описания. Впрочем, формально аварийная ситуация, а значит тест показан.
Тестирование на ВИЧ: общие сведения -
@ilya-antipin Илья, а скажите пожалуйста я вот нашла ваш ответ на артв в ветке про порванные презервативы, вы сказали что в предэякуляте вич нет, это относилось к тем кто на терапии с н/о в/н или ко всем мужчинам ?
-
@despotis когда я первый раз фобила то тоже говорила : «нет ну 2 раза на одни и те же грабли как так можно». А потом видите, так уж случается, что люди занимаются сексом не один раз в 10 лет, а если ещё и защита подводит то вообще кажется что пора в монастырь сдаваться
-
@mari да это скорее всего про но вирусную нагрузку,по крайней мере на сегодняшний день это именно так . Если у человека вн но больше чем пол года,он не заразен.
-
@ив Вставлю свои 5 копеек. У меня был ложноположительный пцр, Илье я кидал скан. Спустя два года ифа отрицательный. Риск был низок - оральный секс, мне делали минет, пардон. И если вы почитаете арвт, там подобных случаев 3 или 4 точно, последний от человека толи “узелзатылочный”, толи “затылочный” узел.
И касаемо пцр у нас или в США…У них хотя бы догадываются оригинальные расходники использовать, а не льют местное не пойми что в иностранные анализаторы. Да и плюс человеческий фактор - тупо пробирки спутали, как один из случаев на арвт - ифа плюс, блот почти полный, сдают в частной лабе пцр - минус. Спустя пару недель им звонят - говорят что ошибка произошла, результаты спутали. Так что любая ошибка при любом тесте может быть, не стоит так яро защищать. Касаемо меня - я свой вопрос закрыл и радуюсь жизни, встретил прекрасную девушку и в скором времени женюсь на ней. А эта ситуация многому научила. За сим откланяюсь, всем здоровья, физического и душевного -
Это сообщение удалено!
-
- Два примера привёл. Выше.
Вполне себе “доказательные”. С лажей ПЦР.
У вас есть статистика по ложным пцр ? Есть где прочесть в Российском сегменте? Российскую статистику? - У меня в городе нет CMD. Но есть Гемотест и буквально недавно стали делать в сц ,качественный. Стоимость в среднем 4.500. Но речь не об этом.
Вы же о массовом скрининге так? Как в штатах? Начинают вот вот уже сейчас. Правильно?
3.Лично я на данном этапе развития,за ифа,четвёртого поколения. И уж если совсем фобий накрыло + пцр,и порог поискать пониже. Уж не 200 точно.В любом случае,ифа минус? И пцр плюсом после шести недель не быть. Ложным да,возможно. - Здоровье когда приспичит побегут,но вот раз два сбегают,а потом? А потом что? При средней реальной зарплате по РФ в 20т. А семейные? Дети и все такое…
- В скайпе в лучшем случае.Вы в глубинках Российских давно были? В Вопрос риторический.
- Два примера привёл. Выше.
-
-
@анонимыч ну наконец то ! Не заставили себя долго ждать!)
-
@mari кажется, что надо найти одного, того самого. И проблемы с фобией, исчезнут навсегда.
-
Сегодня, в квд, тихо. Выписался хомяк, хропун, который ночевал в коридоре. Его выгоняли из палаты на ночь.
Дядька, про которого я писал, сидит читает все. Спокойный, вроде.
Чуваку, про которого я писал раньше, сделали сегодня пункцию. Ходит курит, не спит. Ждем результат.
А я, почти, не чешусь. Это радует.
Надеюсь, что дома, смогу обходиться без гормонов. Скорее бы выписка, уже.
И к нам заехал новый сосед. Ему псор ставят. Все тело. Это пипец. Мужику лет 65. Он охренел, от такого поворота. -
@анонимыч может быть и такое, а кто спорит?Человеческий фактор никто не отменял
-
@один-из-нас а кто тебе с аллергией разрешил есть вот то что ты вчера ел мне интересно??
-
@анонимыч добрый день, это все казуистика( человеческий фактор). Ни кто не спорит, что бывает но намного реже чем ИФА.