Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати вы не правы, я не говорил, что вы " ничего не стоите".
-
@нати как раз почитаю. Мне интересно, насколько фобия вас гложет. И как уже все далеко зашло. У вас явно далеко. А препараты меня не волнуют. Вообще.
А вы сами как думаете, психиатр прав или нет? -
@ив лучше бы я тогда ничего не стоила.))) Т к я в основном на работе, с коллегами держу нейтралитет. И вообще я пацифист и неконфликтный человек по большому счету. Так,что спорить с вами и с кем либо не доставляет мне сильного удовольствия, скорее наоборот.
-
@нати а знаете почему? Потому как нет аргументов и фактов у вас, но да ладно. Опять-же, это все понаблюдаю.
-
@ив Это И. И пишет
Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.Так же был выявлен гипотериоз и аутоимунный тиреоидит,на данный момент назначили йод до след сдали анализов на гормоны.
ТТГ сколько?
-
@нати ну вот видите, независимо от того психиатра нормального ищите еще. Иначе.
при таком ТТГ никакой йод не поможет. Ваш эндокринолог не годится. В репродуктивном возрасте потолок 2,5. Тут только заместительная терапия. Кстати, гипотериоз чрезвычайно часто сопровождается развитием тревожных расстройств и всяких вариантов вокруг, в т.ч. с ипохондрической симптоматикой, и даже сенестопатиями. Коррекция обязательно. С таким ТТГ вы будете тупеть и толстеть, при этом рыдать и быть в депрессии(с).
-
@нати акцентирую вот на этом вот ваше внимание.
Кстати, гипотериоз чрезвычайно часто сопровождается развитием тревожных расстройств и всяких вариантов вокруг, в т.ч. с ипохондрической симптоматикой, и даже сенестопатиями©.
-
@ив ну и что? Может , это не значит есть. Есть и связь различных артрозов с щитовидкой. Но опять же тот же И И отвечает:“может быть, может и не быть”.
У меня зажизнь 3 раза был гипотериоз. При нем часто ожирение. Кстати был и при беременности был. Но до беременности я весила 49, при 167, пошла рожать 55, по словам всех гинекологов , что меня наблюдали это оочень мало, стпвили сопутствующее неблагоприятное течениие на фоне такого набора. Ну и что ребенок с нормальным весом, я сразу после 49, как и была.
Сейчас на 1 кг я поправилась, в прочем я зимой еще с детства немного набирала, летом могу и 3 сбросить. Хотя жру, как слон все подряд, сладкого тонны и других вредностей и в 12, и всегда так было.
Так, что это все инцивидуально. А еще часто на фоне гипотериоза нарушения цикла, а у меня день в день. -
@нати мне Бифиформ помог. Линекс полное г, пустышка, согласен.
Ещё Энтерол хорош. Когда плохо было, он успокоил кишечник. -
@нати конечно, конечно, все у вас есть и явно. Хватит уже отнекиваться, вам сказали, ищите психиатра, вам строго надо. Ну и остальное потом пойдете лечить.
-
@ив на счет правоты психиатра это даже обсуждать не стоит. Т к я прихожу раз в год на прием, со мной беседуют, различные вопросы задают. Мин 15 это так точно. Есть бумага с диагнозом, о том, что я здорова. Вы же сами говорите, если на бумаге есть , значит так и есть.
-
@qwerty Катя, пртвет! а сколько тебе лет?)
-
@нати еще раз повторю, ищите нормального психиатра, вам явно надо.
-
@ив вы не врач и советуете мне оставить лечение щитовидной на потом. Давайте я сама разберусь, куда мне сперва, ок. Я не хочу облысеть, у меня ранее всегда были длинные густые волосы. Но волосы это не самое серьезное, к чему может привести. Мне врачиха своим йодлм и так 2 месяца му му водила, я больше время упускать не хочу.
-
@нати я не врач( мне и не надо им быть, что-бы понимать), но советую вам начать лечение параллельно, и да, еще раз повторю, я более чем вы понимаю, что говорю. Психиатр вам необходим.
-
@один-из-нас энтерольчик ( сахаромицеты буларди) вообще вещь, он вытесняет патогенную микрофлору, и кстати адсорбирует кишечную пало,чку если параллельно с синбиотиками вообще супер эффект. Хорош для профилактики диареи путешественниуа, сразу можно пропивать курс перед поездкой на море, и в комплексном лечении кишечных отравлений хорош.
Вообще самые лучшие пробиотики БИФИДУМ БАГ и ТРИЛАКТ. Это не тот савдееповский бифидум, если будет интересно-почитайте, и цена у него 120 р за 1 флакончик. Из минусов-хранение в холодильнике , и набор шприцем. Но это реально хороший пробиотик. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal почему вы мне не отвечаете?)
-
@djamal естественно и были и есть и увы наверное будут( и у всех минусы и такие и есть, но некоторые серьезно лечились у психиатров или на дневном стационаре), повторю вам в последний( я серьезно) раз, нет в истории выявления ВИЧ после 6 недель и прохождения ИФА 4-го поколения.
-
@нати так. Вот, у кого, я консультироваться буду! Сейчас, денег скоплю и хочу, для печени, что-нибудь пропить. Да и ещё много, не решенных вопросов осталось.