Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Это еще один фактор почему я люблю Питер!)
-
@informatik и много тот-же Илья Игоревич верил на слово?
-
ПЦР, что в США, что в России одинаков.
-
Повторю, сколько ложно реактивных ИФА? И сколько проблем с ПЦР? Статистика показательна.
-
Я хочу сказать, что кто хочет тот добъется, едут к ним люди из всех сторон РФ и не только.
Вот как раз лучше специалистов чем в H-Clinic, вы не найдете.
-
-
@андрей для начала,обращайтесь ко мне на ты. Мне лично,так как то удобнее.
Из всего,скажем так “анализа” который я провёл,пабмед,кейсы,форумы по диагностике и лечению вич,личная переписка,включающая в себя “странные” случаи и т.д. Я делаю вывод,что вич за пределами 6ти недель,по ифа4,в топовой лабе не найти. Замечу, я не врач,я бывший фоб,а сейчас скорее сторонний человек которому так или иначе эта тема интересна. Пока,интересна.
12 недель,уверен,перестраховка,и исходит она скорее из нашего и не только “раздолбайства”…ой забыл,ой а вот вспомнил(а)…вот из такого вот.
Реально Андрей,никто не нашёл, полгода искали,год,некоторые два,а совсем крышеходы 4 ре. И замечу у большинства из них были " симптомы". А по факту в 90% случаев - шиза.Пардон, несколько сумбурно написал…
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив доконтактная профилактика, кстати интересная тема для Фобов.Пост контактная тоже, Вы хоть знаете об этом??Это я всем не тебе Вань.
Добрый вечер если вот после контакта с человеком ВИЧ-инфицированым потом принимать после контактную терапию ВИЧ полностью уничтожает это терапия ну предположем через несколько часов или одного дня
-
@informatik спасибо! Ничего страшного, что сумбурно, я узнал нужную для меня информацию!
-
@ив
1.я что нибудь писал о вере на слово?
2. Метод одинаков,спецы еще пока недотягивают,условия. Для ПЦР. Плюс экономика- пцр как скрининг в России ,на сегодня фантастика. С арвт то перебои еклмн…
3. Повторю , ложноположительный ифа,и ложный пцр весьма отличны правда?
Одно дело разбор полётов с ложным ифа,и другое с пцр. Человеку какого оно ? Получить лажу с ифа и лажу с пцр?
Ифа - скрининг !!! Статистика слово для чего сдесь ??
4. Если очень захотеть,можно в космос полететь. Но это явно ни этот случай,далеко не для всех. Давайте все таки на вещи реально смотреть.
5. Кто ищет ,тот всегда найдёт.
Ничего против компетенции и квалификации специалистов H-Clinic не имею. Даже намека. Наоборот ,аплодирую стоя! -
@андрей почему я сдесь пишу,потому что я знаю какого это. Панические атаки,страх,треш и ад. А тем более для тех кто связан узами брака.
Ребята,когда то я был на вашем месте. И я со своей стороны,стараюсь вас уберечь от глупостей.
Как то так… -
-
А я только это имел в виду. Потому и не рассматриваю подобные случаи, так как обычно доказательств у людей нет.
-
Вообще в том-же CMD, явно понимают, что они делают и метод уже давнишний и действенный( новорожденных тестируют регулярно именно методом ПЦР), так, что нормально. Вот смотрите, мы выбираем из расчетов того, кто, что может позволить, не настолько сейчас уже ПЦР и дорог, 2 тр. Мне не жалко допустим.
-
Резон конечно есть, но все-же ошибки по ПЦР(+раннее определение) даже в России крайне малы. Я бы все равно рекомендовал именно этот метод. А потом уже ИФА, если будут
сомнения. -
Я как раз смотрю реально, повторю, здоровье когда приспичит, побегут.
-
Вот, получаем результат, надо копить, ехать или общаться хотя-бы в скайпе.
-
-
@mari ну вы даете, у вас 6 недель от предыдущего риска то хоть прошло?)))
И вы снова на те же грабли, еще и самым опасным способом…
И возраст не показатель, вон рассказывают у деда какого-то сифон нашли…
-
@informatik Полностью с тобой согласен, тут не за себя боишься, протянем если, что на терапии, а за родных, любимых и близких, вот тут начинаешь фобить страшно!
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
-
А я только это имел в виду. Потому и не рассматриваю подобные случаи, так как обычно доказательств у людей нет.
-
Вообще в том-же CMD, явно понимают, что они делают и метод уже давнишний и действенный( новорожденных тестируют регулярно именно методом ПЦР), так, что нормально. Вот смотрите, мы выбираем из расчетов того, кто, что может позволить, не настолько сейчас уже ПЦР и дорог, 2 тр. Мне не жалко допустим.
-
Резон конечно есть, но все-же ошибки по ПЦР(+раннее определение) даже в России крайне малы. Я бы все равно рекомендовал именно этот метод. А потом уже ИФА, если будут
сомнения. -
Я как раз смотрю реально, повторю, здоровье когда приспичит, побегут.
-
Вот, получаем результат, надо копить, ехать или общаться хотя-бы в скайпе.
Когда здоровье касается точно нечего не жалко во я в инвитро сдавал за 13600 т в два месяца 20 копий отрецательно
-
-
@on-ali У нас 12500, правда сглупил и сдавал на на 21 день, рановатенько…
-
@on-ali добрый вечер. Вот правильно.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@on-ali У нас 12500, правда сглупил и сдавал на на 21 день, рановатенько…
Это только вич ещё иппп сдал сифон гепы тоже все пцр 20000 штук почти одал это не жалко все одал бы чтоб вернуться до этого момента но этого не возможно
-
@mari риск тут крайне сомнителен, вот исходя из описания. Впрочем, формально аварийная ситуация, а значит тест показан.
Тестирование на ВИЧ: общие сведения -
@ilya-antipin Илья, а скажите пожалуйста я вот нашла ваш ответ на артв в ветке про порванные презервативы, вы сказали что в предэякуляте вич нет, это относилось к тем кто на терапии с н/о в/н или ко всем мужчинам ?
-
@despotis когда я первый раз фобила то тоже говорила : «нет ну 2 раза на одни и те же грабли как так можно». А потом видите, так уж случается, что люди занимаются сексом не один раз в 10 лет, а если ещё и защита подводит то вообще кажется что пора в монастырь сдаваться
-
@mari да это скорее всего про но вирусную нагрузку,по крайней мере на сегодняшний день это именно так . Если у человека вн но больше чем пол года,он не заразен.
-
@ив Вставлю свои 5 копеек. У меня был ложноположительный пцр, Илье я кидал скан. Спустя два года ифа отрицательный. Риск был низок - оральный секс, мне делали минет, пардон. И если вы почитаете арвт, там подобных случаев 3 или 4 точно, последний от человека толи “узелзатылочный”, толи “затылочный” узел.
И касаемо пцр у нас или в США…У них хотя бы догадываются оригинальные расходники использовать, а не льют местное не пойми что в иностранные анализаторы. Да и плюс человеческий фактор - тупо пробирки спутали, как один из случаев на арвт - ифа плюс, блот почти полный, сдают в частной лабе пцр - минус. Спустя пару недель им звонят - говорят что ошибка произошла, результаты спутали. Так что любая ошибка при любом тесте может быть, не стоит так яро защищать. Касаемо меня - я свой вопрос закрыл и радуюсь жизни, встретил прекрасную девушку и в скором времени женюсь на ней. А эта ситуация многому научила. За сим откланяюсь, всем здоровья, физического и душевного -
Это сообщение удалено!