Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив и что ,что у вас 2 высших образования. Многие дипломы просто покупают. У меня тоже второе высшее экономическое, и я ни первое, ни второе не купила. Даже диплом написала и защитила на 5 и госы тоже. Был бы красный, по культуроведению только тройка не дала. Зато ни за чио не платила ни разу. Только за обучение на коммерческой основе.
Так, что меня и 5 дипломов не удивят. -
@нати а мне вот интересно было знать как ИФА делают( полезно, знания ни когда ни лишние). Развивайтесь в ключе данном, полезно. Ну или не надо говорить людям, что-то кто этой проблемой интересуется.
-
@djamal и? Что далее?
-
@нати мы даже знаем кто покупает)) а потом идут дебильные вопросы 😂🙈
-
@нати когда я учился, такое не принято еще было делать, да и денег тогда в семье не было.
-
@djamal и что. Там так и написано :“этим антибиотиком лечат сугубо сифон?”)))
-
Это сообщение удалено!
-
@нати пометка со звёздочкой 😂 угар
-
@djamal по классике. А, что вам должен был про сифилис сказать Илья Игоревич? Я понимаю ровно то, что понимаю и мое понимание в разы превосходи ваше во всем. Фобию лечите, еще раз повторю.
-
@виктория тут уже новый тренд, сифилис.)
-
Это сообщение удалено!
-
С каждым разом все смешнее 😂👌🏼
-
@djamal даже говорить не буду, что у вас нет понимания, но ладно. В КВД сходите, прогуляйтесь. Ни чего не найдете, все.
-
@ив согласна. Но раньше нужды в этом не было. Как-то интереснее было узнавать больше по своей работе, все остальное больше лично для своих целей. А в последнее время и по работе не было возможности что-то новое узнавать. Так, что придется наверстывать, но у меня это быстро идет. Ывает, что ьабки 1/10 не знают,что я . Да и зав частг со мной советуется в определенных вопросах.
На данный момент у меня слава богу ничего не выявлено, так, что,как делают ИФА лично мне не интересно. -
@нати вот если будет понимания как и что, то и не будет вопросов и градус фобии спадет, гарантия. Так, что смотрите вглубь.
-
@djamal так если бы раньше принимали вполне может быть, что его там бы и не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван, о чем они? У меня мозг сейчас разорвёт, какие аб в посеве?😂😂
-
@djamal умвас,что есть положительный анализ на сифилис. Один инфекционист-паразитолог исключает по ифа суммарным сифилис даже ранее 12 недель. В 6,9…
Нет антибиотика ,которым лечат только сифилис, или еще какое-то одно заболевание. На что еще он активен поделитесь. И по вашему,у вас значит есть все перечисленное?