Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro врачи, вообще, не в теме. Наш менталитет, не позволяет им, повышать квалификацию, видимо. Чего я только не слышал, за это время. Это провал и не только в этой теме. Зппп, в России, это ахилесова пята.
-
@maro ссылка полезная, но практического применения не вижу. О том, что надо ехать в сц, в течении трех дней, узнал при становлении фобом. А что делать тем, кто не в курсе или живет в ло или дальше? Системы нет, тут. И не предвидется.
-
@informatik Так мне все же интересна Ваша позиция касательно сроков, как я понял, Вы много инфы пересмотрели. Я на сайтах СЦ задавал подобные вопросы, но тут ясно, у них протокол, хотя питерский сайт http://lenoblspid.ru последние дни на вопросы по срокам дает тупо ссылку на https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265 которую писал Илья Игоревич, а остальные пишут, что за последние 5-6 лет, не могут вспомнить сероконверсию более 12 недель и говорят ставить точку на 12 недели.
-
@один-из-нас Это точно, а особенно в провинциальных городках.
-
@maro Это очень круто! У меня тоже вся жизнь связана с культурой и музыкой. Хотя специальность инженерная и работаю инженером.
-
@андрей у меня и специальность в тему. Так что я целиком и полностью в этом с детства. Теперь уже делюсь опытом с подростающим поколением.
-
@один-из-нас да у нас выход один,самообразование.
-
@maro Это правильно, опытом надо делиться! Я тоже с детства в этом и повезло, что когда устроился на свое предприятие по счастливому стечению обстоятельств мы с коллегами наши общие интересы и собрали на базе предприятия наш ансамбль. А директор, к стати тоже в прошлом музыкант, с радостью нам помог с приобретением всего необходимого, а мы теперь даем на нашем предприятии концерты на разные праздники и ездим по разным конкурсам и типа гастролям)) Не в ущерб работе конечно)
-
@андрей очень распространенная Питерская ситуация. Специальность инженерная, а хобби музыка. Есть у меня, такой товарищ, лучший друг. Я раньше, на его репетиции ходил, даже. Было забавно !)
-
@maro без помощи, даже, самообразование не двинется. Этот ресурс, замечательная площадка, для таких стартапов.
-
@андрей 🎶🎸🎹🎺🎻Супер.
-
@один-из-нас Это еще один фактор почему я люблю Питер!)
-
@informatik и много тот-же Илья Игоревич верил на слово?
-
ПЦР, что в США, что в России одинаков.
-
Повторю, сколько ложно реактивных ИФА? И сколько проблем с ПЦР? Статистика показательна.
-
Я хочу сказать, что кто хочет тот добъется, едут к ним люди из всех сторон РФ и не только.
Вот как раз лучше специалистов чем в H-Clinic, вы не найдете.
-
-
@андрей для начала,обращайтесь ко мне на ты. Мне лично,так как то удобнее.
Из всего,скажем так “анализа” который я провёл,пабмед,кейсы,форумы по диагностике и лечению вич,личная переписка,включающая в себя “странные” случаи и т.д. Я делаю вывод,что вич за пределами 6ти недель,по ифа4,в топовой лабе не найти. Замечу, я не врач,я бывший фоб,а сейчас скорее сторонний человек которому так или иначе эта тема интересна. Пока,интересна.
12 недель,уверен,перестраховка,и исходит она скорее из нашего и не только “раздолбайства”…ой забыл,ой а вот вспомнил(а)…вот из такого вот.
Реально Андрей,никто не нашёл, полгода искали,год,некоторые два,а совсем крышеходы 4 ре. И замечу у большинства из них были " симптомы". А по факту в 90% случаев - шиза.Пардон, несколько сумбурно написал…
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив доконтактная профилактика, кстати интересная тема для Фобов.Пост контактная тоже, Вы хоть знаете об этом??Это я всем не тебе Вань.
Добрый вечер если вот после контакта с человеком ВИЧ-инфицированым потом принимать после контактную терапию ВИЧ полностью уничтожает это терапия ну предположем через несколько часов или одного дня
-
@informatik спасибо! Ничего страшного, что сумбурно, я узнал нужную для меня информацию!
-
@ив
1.я что нибудь писал о вере на слово?
2. Метод одинаков,спецы еще пока недотягивают,условия. Для ПЦР. Плюс экономика- пцр как скрининг в России ,на сегодня фантастика. С арвт то перебои еклмн…
3. Повторю , ложноположительный ифа,и ложный пцр весьма отличны правда?
Одно дело разбор полётов с ложным ифа,и другое с пцр. Человеку какого оно ? Получить лажу с ифа и лажу с пцр?
Ифа - скрининг !!! Статистика слово для чего сдесь ??
4. Если очень захотеть,можно в космос полететь. Но это явно ни этот случай,далеко не для всех. Давайте все таки на вещи реально смотреть.
5. Кто ищет ,тот всегда найдёт.
Ничего против компетенции и квалификации специалистов H-Clinic не имею. Даже намека. Наоборот ,аплодирую стоя! -
@андрей почему я сдесь пишу,потому что я знаю какого это. Панические атаки,страх,треш и ад. А тем более для тех кто связан узами брака.
Ребята,когда то я был на вашем месте. И я со своей стороны,стараюсь вас уберечь от глупостей.
Как то так… -
-
А я только это имел в виду. Потому и не рассматриваю подобные случаи, так как обычно доказательств у людей нет.
-
Вообще в том-же CMD, явно понимают, что они делают и метод уже давнишний и действенный( новорожденных тестируют регулярно именно методом ПЦР), так, что нормально. Вот смотрите, мы выбираем из расчетов того, кто, что может позволить, не настолько сейчас уже ПЦР и дорог, 2 тр. Мне не жалко допустим.
-
Резон конечно есть, но все-же ошибки по ПЦР(+раннее определение) даже в России крайне малы. Я бы все равно рекомендовал именно этот метод. А потом уже ИФА, если будут
сомнения. -
Я как раз смотрю реально, повторю, здоровье когда приспичит, побегут.
-
Вот, получаем результат, надо копить, ехать или общаться хотя-бы в скайпе.
-
-
@mari ну вы даете, у вас 6 недель от предыдущего риска то хоть прошло?)))
И вы снова на те же грабли, еще и самым опасным способом…
И возраст не показатель, вон рассказывают у деда какого-то сифон нашли…