Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro я между прочим тут) мы добрались пока до других путей общения)))
-
@tatiatatiata действительно, вкусно и кафе хорошее. И повара. Редкая шаверма. Не хуже многих. Специально искал, где лучше поесть, у больницы.
-
@ив добиремся)))
-
@informatik да никакого треша нет. Есть разные случаи, разные штаммы, ко-инфекции и т.д. Глупо верить, что все стандартно, но и превращать это в тотем, тоже.
-
@андрей да,это все моё
-
@tatiatatiata ну так все в сборе,и кафешка возле больницы,все как заказывали.Остается @Один-из-нас пригласить @tatiatatiata
-
@один-из-нас на сегодня,на 18 год,таких случаев по вич нет,факт. По крайней мере задокументированных. Возможно что то и “убежало” от науки,не исключаю. Но пока чёрное это чёрное,а белое это белое. Серого не нашли.
Я кстати нарыл не так давно одну публикацию. Но в силу того,что в английском не шибко силен,боюсь мог не правильно истолковать. Год толи 09 толи 10.
Поищу,выложу, интересно мнение иных участников .На арвт её не видел. -
Ребята я крайне удивлена что вы не знаете про методы профилактики.Неужели не одного раза не было чтоб вам об этом сообщили там где вы проверяетесь?Это кошмар.Изучайте обязательно.
https://forum.hiv.plus/category/18/профилактика -
@maro врачи, вообще, не в теме. Наш менталитет, не позволяет им, повышать квалификацию, видимо. Чего я только не слышал, за это время. Это провал и не только в этой теме. Зппп, в России, это ахилесова пята.
-
@maro ссылка полезная, но практического применения не вижу. О том, что надо ехать в сц, в течении трех дней, узнал при становлении фобом. А что делать тем, кто не в курсе или живет в ло или дальше? Системы нет, тут. И не предвидется.
-
@informatik Так мне все же интересна Ваша позиция касательно сроков, как я понял, Вы много инфы пересмотрели. Я на сайтах СЦ задавал подобные вопросы, но тут ясно, у них протокол, хотя питерский сайт http://lenoblspid.ru последние дни на вопросы по срокам дает тупо ссылку на https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265 которую писал Илья Игоревич, а остальные пишут, что за последние 5-6 лет, не могут вспомнить сероконверсию более 12 недель и говорят ставить точку на 12 недели.
-
@один-из-нас Это точно, а особенно в провинциальных городках.
-
@maro Это очень круто! У меня тоже вся жизнь связана с культурой и музыкой. Хотя специальность инженерная и работаю инженером.
-
@андрей у меня и специальность в тему. Так что я целиком и полностью в этом с детства. Теперь уже делюсь опытом с подростающим поколением.
-
@один-из-нас да у нас выход один,самообразование.
-
@maro Это правильно, опытом надо делиться! Я тоже с детства в этом и повезло, что когда устроился на свое предприятие по счастливому стечению обстоятельств мы с коллегами наши общие интересы и собрали на базе предприятия наш ансамбль. А директор, к стати тоже в прошлом музыкант, с радостью нам помог с приобретением всего необходимого, а мы теперь даем на нашем предприятии концерты на разные праздники и ездим по разным конкурсам и типа гастролям)) Не в ущерб работе конечно)
-
@андрей очень распространенная Питерская ситуация. Специальность инженерная, а хобби музыка. Есть у меня, такой товарищ, лучший друг. Я раньше, на его репетиции ходил, даже. Было забавно !)
-
@maro без помощи, даже, самообразование не двинется. Этот ресурс, замечательная площадка, для таких стартапов.
-
@андрей 🎶🎸🎹🎺🎻Супер.
-
@один-из-нас Это еще один фактор почему я люблю Питер!)