Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna просто плюйте и все, барышня не в теме и все.)
-
@elna да, но вам это знание не помогает же.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 можно ссылку на статью? Все отлично выявляется в положенные сроки. А спросить, они всегда спрашивают, что вы хотели, исключить то надо эти заболевания. ВИЧ у вас нет, железно, и не ищите его, нет у вас его. Начинайте уже отвыкать от поисков того, чего у вас нет.
-
@djamal фобия это неприятно, но ни чего. Выберетесь, если будете посещать врачей.
-
@marina86
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Однако, вам эта информация не поможет. У вас аесли-синдром.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 пожалуйста, более не читайте всего. Данные вещи хоть сколь нибудь значимы в разрезе СПИДа и диагностированного СПИДа, ну или диагностированной ВИЧ инфекции, еще раз подчеркну, к вам отношения ни имеет ни малейшего даже косвенного.
Все гуд, у вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а мне все таки не понятно, как врач может быть не в курсе концепции клиники выложенной на сайте . Или она ответила как привыкла отвечать 15 лет работая перед этим в сц
-
Это сообщение удалено!
-
@elna привычка у нее так отвечать, явно человек не знает про установленные сроки. Вы сами себя увы в фобию загоняете, плюньте и все. По кругу ходить если будете и думать об одном, получите шизофрению. ВИЧ у вас исключен и это главное.
-
@marina86 вот когда сам человек начнет лечить фобию, тогда и будет легче.
-
@elna кстати, на форуме есть еще и консультант из H-Clinic, прямо можете ему написать.
-
@ив Данилу Сергеевичу ? А он заходит на форум ? Я хочу ещё раз завтра позвонить
-
@elna Данила Сергеевич, не заходит на форум почти, ему фобов и в жизни хватает.)
-
@ив попробую завтра на консультацию к другому врачу попасть по телефону
-
@elna вот просто говорите, что вам необходим конкретный врач, допустим Екатерина Юрьевна или Данила Сергеевич. Не на кого другого не соглашайтесь.