Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna добрый день. Статья пр фобию, остальное все уже не важно. Вот сейчас все будет уже лучше, у вас.)
-
@ilya-antipin у нас точно не вич ? Не было на более поздних сроках выявлений ? За пределами трёх месяцев например ? Если три месяца отрицательно , значит нет вич??
-
@elna после 6 недель надо успокаиваться. Нет у вас ВИЧ.
-
@ив да если не вич, фобия это мелочи . Повторюсь , мне врач Юлия Юрьевна про 6 недель не сказала , хотя я на это настраивалась . И по новой накрыло , вот
-
@elna поймите вы на конец, вам уже Илья Игоревич ответил внятно на вопрос касательно всего, мнение консилиума вам известно- 6 недель все, вопрос закрыт. Кроет, ну такое всегда будет. Фобия кстати не мелочь и может крайне плохо сказаться на организме.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо,что просвятили, и не знала даже. Но думаю это очень редко и бояться стоматолога и больниц вообще глупо.
-
@нати бояться можно рептилойдов и метеоритов, этого можно бояться, разрешаю, самое то, для фобов.)
-
@ив ну согласитесь , что не логично , когда на сайте клиники написано гарантируют 6 недель , а врач из клиники говорит вообще совсем другую информацию и ничего никому не гарантирует.
-
@elna просто плюйте и все, барышня не в теме и все.)
-
@elna да, но вам это знание не помогает же.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 можно ссылку на статью? Все отлично выявляется в положенные сроки. А спросить, они всегда спрашивают, что вы хотели, исключить то надо эти заболевания. ВИЧ у вас нет, железно, и не ищите его, нет у вас его. Начинайте уже отвыкать от поисков того, чего у вас нет.
-
@djamal фобия это неприятно, но ни чего. Выберетесь, если будете посещать врачей.
-
@marina86
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Однако, вам эта информация не поможет. У вас аесли-синдром.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 пожалуйста, более не читайте всего. Данные вещи хоть сколь нибудь значимы в разрезе СПИДа и диагностированного СПИДа, ну или диагностированной ВИЧ инфекции, еще раз подчеркну, к вам отношения ни имеет ни малейшего даже косвенного.
Все гуд, у вас.
-
Это сообщение удалено!