Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вы то в какой жопе?
-
@женя отказаться и все, проблем то.)
-
@ив хочу к Екатерине Юрьевна попасть , просто в пт я хотела прям вечером с врачем уже переговорить. И в клинике только Юлия Юрьевна была . Ну вот и поговорила я
-
@elna вот с Екатериной Юрьевной и поговорите. Заодно попросите, что-бы по чаше на форум заходила.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal сходите к лору. Чего здесь то постоянно. С такими симптомами как у вас, но при условии, что риска 0. я бы уже оббивал пороги больниц. А не на форуме бы говорил, что здесь болит или здесь. У вас девушка отрицательная. Я просто боюсь, что скоро вас в дурдом закроют. Я ещё раз говорю представить боюсь если бы у девушки + был. Вы бы наверно… Даже не знаю.
-
@женя ни чего не найдет, гарантия. Чистые фобические проявления.
-
@ив ну кто его знает то? Врачи может, что нибудь да найдут. А не найдут дак поставят какой нибудь лёгкий диагноз. В медкнижку то надо, что нибудь написать то.
-
@женя не вижу в этом смысла, друг мой. Кстати статью то прочитали?
-
@ив статью. Нет ни чего не читал. Только с прогулки пришёл.
-
@женя за пельмешками.)
-
@женя приятного аппетита.) Советую почитать, я как раз кидал Джамалу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не убили бы.) ну и все таки джамал. Завязывайте вы уже. Хватит себя мучить. Ладно я есть из за чего. Вы то чего.?
-
@djamal вы не находите, что на форуме который предназначен для ВИЧ позитивных ребят( а не фобов), такие высказывания не уместны.
-
@djamal то что я сейчас по таким сайтам лажу. Поверьте, винить только себя.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя убил бы сразу
Она тебе врала? Нет. Вот, это и усвой.
В этой ситуации виноват, прежде всего, Ты сам. Забыл о чистоте и полез к другой женщине, находясь в браке.
Но и её, эта ситуация, не делает краше. Вообще, лезть к замужним и женатым, это мерзко. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас здравствуйте. Помню как-то слидил за вашими ответами. Когда сайт только начинал работу. Вы на каком месяце успакоились. Ну или так более менее успакоение пришло.?
-
@женя а вы думаете он успокоился?)