Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а теперь прочитайте для общего развития допустим симптомы первичного инфицирования ВЭБ или проявления НЯК и тд ( найдете все, что вы перечислили). Опять ерунду говорите. У ВИЧ нет определенных симптомов и по симптомов ВИЧ не устанавливают. Строго анализы.
-
@ив о знакомый город ) но здесь сроки год говорят ! Меня Илья Игоревич проконсультировал относительно моих таблеток и объяснил все ! Вот я сама чувствовала что то работает наоборот . Теперь разобрались что
-
@нати если бы острый ретровирусный синдром протекал бы ярко, т.е. так, что это заставляло хотя бы до терапевта дойти человека, то процентов 90 выявляли бы сразу или почти сразу. Однако, яркость в этом деле событие редкое, потому все с точностью до наоборот. В среднем случае ситуация не отличима от проявлений сезонных ОРВИ, к которым привыкли и люди и врачи.
-
@elna добрый день. Статья пр фобию, остальное все уже не важно. Вот сейчас все будет уже лучше, у вас.)
-
@ilya-antipin у нас точно не вич ? Не было на более поздних сроках выявлений ? За пределами трёх месяцев например ? Если три месяца отрицательно , значит нет вич??
-
@elna после 6 недель надо успокаиваться. Нет у вас ВИЧ.
-
@ив да если не вич, фобия это мелочи . Повторюсь , мне врач Юлия Юрьевна про 6 недель не сказала , хотя я на это настраивалась . И по новой накрыло , вот
-
@elna поймите вы на конец, вам уже Илья Игоревич ответил внятно на вопрос касательно всего, мнение консилиума вам известно- 6 недель все, вопрос закрыт. Кроет, ну такое всегда будет. Фобия кстати не мелочь и может крайне плохо сказаться на организме.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо,что просвятили, и не знала даже. Но думаю это очень редко и бояться стоматолога и больниц вообще глупо.
-
@нати бояться можно рептилойдов и метеоритов, этого можно бояться, разрешаю, самое то, для фобов.)
-
@ив ну согласитесь , что не логично , когда на сайте клиники написано гарантируют 6 недель , а врач из клиники говорит вообще совсем другую информацию и ничего никому не гарантирует.
-
@elna просто плюйте и все, барышня не в теме и все.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 можно ссылку на статью? Все отлично выявляется в положенные сроки. А спросить, они всегда спрашивают, что вы хотели, исключить то надо эти заболевания. ВИЧ у вас нет, железно, и не ищите его, нет у вас его. Начинайте уже отвыкать от поисков того, чего у вас нет.
-
@djamal фобия это неприятно, но ни чего. Выберетесь, если будете посещать врачей.
-
@marina86
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Однако, вам эта информация не поможет. У вас аесли-синдром.
-
Это сообщение удалено!