Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя друг мой, я уверен, что если у человека серьезная форма онко заболевании( при которой не выделяются активно антитела) то человеку уже по сути жить не долго и он не придет ни куда он в состоянии уже плачевном. В остальном, да запросто сделать и ИФА антиген всяко покажет.
-
@ив может быть. Хорошо бы.
-
@женя еще раз повторю, друг мой. Науку не переиграть. ВИЧ не просто так изучают.)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто как-то сразу в глаза бросилось и заинтересовало, т к все, кто я слышала исключают заражение именно ВИЧ таким образом и говорят, что не зарегистрировано не одного случая в мире.
Инфицирование ВИЧ при стоматологической хирургии документировано в ряде стран Латинской Америке, я пару кейсов цитировал точно, помню, но это очень специфические места и лет 20-30 назад.
-
@elna кому нужно донесено. Более комментировать не могу. Ссылку на консолидированную позицию клиники я давал.
-
@marina86 что-то путаете. Или очень некачественный источник взяли.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну признаки ос, которая в 50% как минимум не бывает. Лихорадка,сыпь, иногда понос, увеличение лу более 2-х групп. Потом все само проходит в среднем через 2 недели и долго ничего не беспокоит обычно. А вот языки, кандидозы это уже обычно СПИД. Но лучше спросите у И. И.)
-
@нати а теперь прочитайте для общего развития допустим симптомы первичного инфицирования ВЭБ или проявления НЯК и тд ( найдете все, что вы перечислили). Опять ерунду говорите. У ВИЧ нет определенных симптомов и по симптомов ВИЧ не устанавливают. Строго анализы.
-
@ив о знакомый город ) но здесь сроки год говорят ! Меня Илья Игоревич проконсультировал относительно моих таблеток и объяснил все ! Вот я сама чувствовала что то работает наоборот . Теперь разобрались что
-
@нати если бы острый ретровирусный синдром протекал бы ярко, т.е. так, что это заставляло хотя бы до терапевта дойти человека, то процентов 90 выявляли бы сразу или почти сразу. Однако, яркость в этом деле событие редкое, потому все с точностью до наоборот. В среднем случае ситуация не отличима от проявлений сезонных ОРВИ, к которым привыкли и люди и врачи.
-
@elna добрый день. Статья пр фобию, остальное все уже не важно. Вот сейчас все будет уже лучше, у вас.)
-
@ilya-antipin у нас точно не вич ? Не было на более поздних сроках выявлений ? За пределами трёх месяцев например ? Если три месяца отрицательно , значит нет вич??
-
@elna после 6 недель надо успокаиваться. Нет у вас ВИЧ.
-
@ив да если не вич, фобия это мелочи . Повторюсь , мне врач Юлия Юрьевна про 6 недель не сказала , хотя я на это настраивалась . И по новой накрыло , вот
-
@elna поймите вы на конец, вам уже Илья Игоревич ответил внятно на вопрос касательно всего, мнение консилиума вам известно- 6 недель все, вопрос закрыт. Кроет, ну такое всегда будет. Фобия кстати не мелочь и может крайне плохо сказаться на организме.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо,что просвятили, и не знала даже. Но думаю это очень редко и бояться стоматолога и больниц вообще глупо.
-
@нати бояться можно рептилойдов и метеоритов, этого можно бояться, разрешаю, самое то, для фобов.)
-
@ив ну согласитесь , что не логично , когда на сайте клиники написано гарантируют 6 недель , а врач из клиники говорит вообще совсем другую информацию и ничего никому не гарантирует.