Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr ну не запросто допустим, но да у вас все запросто, звезда вы наша. Анализы сделать и все. Но не попустит. Мой совет, найдите себе фобию другую. Например бойтесь метеорита.
-
@нати на этот вопрос я уже отвечал и много раз. Трачу время, вы правы, но это я сам добровольно на себя взял, в свое время Илья Игоревич и Данила Сергеевич меня из безумия вытащили, а платить хоть чем то надо людям. Фобов то уйма бывает и тролли есть. Главное понимать, что такое не бывает в природе и все.
-
@ив нее, метеоритов бояться это не мое. Если ты ипохондрик то это навсегда, меняются только болезни. Мой послужной список с 15 лет:онко, рассеянный склероз, тубик. Вспоминаю и смешно, а тогда было не весело.
-
@ив в общем сидеть тут 24/7 вам есть дело и спорить об одном и том же. И жаловаться, что вам с семьей не дают отдохнуть… как то не сходится.
Нет, конечно, я и писала ранее, даже если сроки изменят у большинства фобия отойдет только через поколение. Но вот если в нашей стране, наше МЗ будет давать четкий срок 6 недель и точка, то уже врачи на местах, а не вы будут отправлять таких людей куда следует.А написать на эмэил всего 1 раз в МЗ вам затруднительно, тем более, что наука на вашей стороне. Я бы могла, но я то не такая умная и подкованная,как вы ,да и документы не смогу предоставить и так все по полочкам разложить, как вы. -
@marinahr вот лучше бы вы метеоритов боялись. Остальное все к вашему " замечательному" психологу.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нати а я и не жаловался, да признаю, что порой отвлекает и более того, бесит, но осталось мне благо не долго тут находиться, весна придет и в Сербию.
Не будут, гарантия.
-
@djamal вот это похвально.
-
@ив к психологу не хожу. Хожу к психиатру. Он в отпуске. Я тут неделю не спала так другой психиатр сделать ничего не мог. Очень тяжело найти нормального врача.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну в общем могли бы сделать научный прорыв, а отказываетесь))
-
@marinahr запамятовал. Ну тогда к вашему отличному психиатру.
-
Когда я первый раз обратилась к психотерапевту с фобией, он мне сказал что одна девочка сдала на вич около 50 раз.
-
@djamal попробуйте, но результат будет через приличное время. Но попробуйте. Пол года или даже больше.
-
@нати а вы готовы к разговорам с чиновниками и тд? Я не горю желанием.
Как вариант, можете петицию составить, я подпишу.
-
@marinahr а есть люди кто фобят по 10-15 лет, там сотни анализов сдают.
-
@ив все понятно. Хотя казалось, что вам чиновники, ведь у вас на руках только научные факты.
Ну тогда удачи в нескончаемой борьбе с кем-то вроде джамала, палечников и подобных, которые даже сексом не занимались и других рисков не имели
Не, я пас. Я ж не такой борец за научные факты ВИЧ,как вы. Тем более я об этом знаю, меньше,чем просто мало. И доказать ничего не смогу. Да и у меня ребенок растет,мне проблемы не нужны.
Но кто-то же должен жертву принести. В любом перевороте бывают жертвы))) -
Это сообщение удалено!
-
@нати пока в России не измениться понимание у чиновников и они будут думать чуть глубже и не о деньгах только, изменить, что-то не получиться. На данном форуме выложены рекомендации по тестам, этого достаточно для тех, кто хочет излечиться от фобии и понять сроки.
Остальное уже частные случае. Да и фобов меньше не станет, гарантия. Фобы думают, что они избранные и все такие особенные, вот в чем проблема фобии.) -
@djamal да вы любого врача спросите, хоть не отсюда. 10 секунд это не нпа и тем более, через надежный срок партнер “-”. Не все же симптомы это ВИЧ . Хотя некоторые должны насторожить , если был риск и вы не прошли сроки обследования. Но вы сдали и ИФА и пцр, ВИЧ нет у вас!