Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin это я о нем, вы правильно поняли. Хотя конечно написать, что угодно можно, естественно документов доказывающих правдивость истории в этой группе нет, да и я их вряд ли бы накопала.
Просто как-то сразу в глаза бросилось и заинтересовало, т к все, кто я слышала исключают заражение именно ВИЧ таким образом и говорят, что не зарегистрировано не одного случая в мире.
Ну скорее всего, маоо людей что-ли “плохо мне, пусть будет плохо и тебе”. Жаль девушку конечно. -
@vovan3103 я сам сказал, что заявлять ни куда не буду. Не надо мне этого.
-
@женя я считаю вас пронесло и повезло, что не заразились, если девушка была инфицирована. Но если не дай бог по другому, я бы на вашем месте заявила, так ,что зря. Если чеоовек имеет диагноз и зная о нем осознанно распространяет инфекцию, она должна отвеиить за это, а то ведь номер пройдет и пойдет себе дальше людей заражать.
-
@нати сейчас уже, что после драки кулаками мохать. Да и вообще 122 ст. Знаете какая скользкая. Что бы на кого то заявить. Нужно вот что бы вы именно заразились вич. А только потом уже вы сможете написать заявление. А если нет тела (тоесть заражения) (да и СЛАВА БОГУ) то нет и дела. А так просто поругают и отпустят. И ещё раз говорю не надо мне просто куда то ещё заявлять. Сам виноват. Ничего уже не изменишь. Остаётся только ждать и молится. И дай боже все хорошо будет.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати сейчас уже, что после драки кулаками мохать. Да и вообще 122 ст. Знаете какая скользкая. Что бы на кого то заявить. Нужно вот что бы вы именно заразились вич. А только потом уже вы сможете написать заявление. А если нет тела (тоесть заражения) (да и СЛАВА БОГУ) то нет и дела. А так просто поругают и отпустят. И ещё раз говорю не надо мне просто куда то ещё заявлять. Сам виноват. Ничего уже не изменишь. Остаётся только ждать и молится. И дай боже все хорошо будет.
Зачем лишние взгляды тебе? Здоровый и черт с ним , а ее просто нудно было им поругать и сказать что бы впредь не повторяла такого
-
@нати по поводу доказательств, каторые с меня всегда просят. Да о чем вообще??? Кто мне что даст.? Эта информация все в секрете. Ни за каго, ни чего не скажут. Только через полицию и то по факту после заражения. Что мне там должны были справку дать. Мол ага вот такой такой контактный от такой то. Да че за бред. Просто в комп внесли и все. Приходить каждые 3 месяца и пользоваться обязательно презервативом.досвидания. Вот какой разговор был. Даже Маро в тот раз про каторый говорит Иван сказала и возмутилась. Даже за то что просто врачи при мне между собой перемегнулись. Когда я её данные сказал. Да и у меня очень много своих доказательств и доводов утверждать, что девушка заражёна. Думаете меня такое чувство не брало, что обманывает? Поверьте у меня достаточно времени, что бы все пробить.
-
@ilya-antipin извиняюсь , а история с угрожающими цифрами по ИФА 4 от Юлии Юрьевны не получила никакого дальше продолжения и опровержения? Только меня это в панику вогнало
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 привет👋. Тут вопрос" не заручку двери подержался" и тд. Тут нужно до конца сдавать. А именно мой срок в голове да и в рекомендациях наших. 12 месяцев. Но думаю когда числа 1 сдам ифа и пцр легче станет, все таки 11 месяцев полных будет (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Просто я даже боюсь представить худший вариант 😱😱😱 (не дай бог). А так вот щас ос ановлюсь, а через пару лет( не дай бог) ту с кем в отношениях. И что я кому доказывать буду. Я себя потом не прощу. Я жить с этим не смогу. Что кто то из за меня пострадал. Что я вот не дообследовался (не дай бог). А так 12 месяцев пройдет (дай боже) и червячочек возможно перестанет грызть.
-
@marina86 а что с ногой.?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дак может мало двигаетесь? И на фоне стресса. Я тоже че только нет! Будь вся эта ситуация неладна.
-
@женя ну вообще да. Даже если не дай бог ога кого-то и заразит, трудно будет доказать, что это именно она… как доказать, что других рисков не было и т. п.
-
@нати у вас сроки то какие ?
-
@женя я верю вам. Обманывать я не аижу смысла в этом.
-
@marina86 здравствуйте. Да лу новые пояаляются, под мышками болят, ну даже на ощупь куда больше нормы, на шее больше смущают, их там много. А с пальцами вообще треш, такого раньше никогда не было. Причем для 27 не характерно как-то такое с суставами (мочевая кислота в норме). А что я могу сказать, сдавала ИФА раз 5, все на фоне лу и других симптомов и все “-”…
-
@djamal последний ИФА на ВИЧ если -6 мес, а так 25 будет уже 7 месяцев от риска, но у меня он был самый настоящий незащищенный и с партнером из высокой группы риска, который не предохраняется вообще, как я поняла, а спит он много с кем,и не всех далеко хорошо знает.
Вам серьезно уже пора закругляться…