Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal да и еще, в отличие от вашего стыда который вы называете риском, у меня были по 10 девушек в неделю порой, все без презерватива, и секс был всегда полноценный и различный. Но я не ныл вот наша разница.
-
@ив вы альфа самец прям, не в обиду. Видимо вы секси
-
@marinahr звезда наша, вот и вы тут.) Нет, это далеко ни так. Но тут было другое. Да и Европа.
-
@marina86 замечательно! Привет!!
-
@ив звезда ипохондрик)
-
@marina86 арганизм не выспался, но как же тут спать, когда новые сериии комедийного сериала👍🏼
-
@marinahr у вас вот тут появилось достойная конкурентка в лице госпожа Нати.
Но вы то неподражаемы, все блекнуть перед вами.)
-
@ив не я не претендую ни на что
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr что-то вы сегодня скромны?
-
@djamal вам уже все сказали. Гугл. Приучайтесь сами, что-то делать, не надеяться на людей.
-
@djamal https://forum.u-hiv.ru/forum/24-1916-1
Тут читаем.
-
Вопрос! При поступлении в стационар берут ли кровь на сиф? Кто в России живет
-
@marinahr стандарт -вич rpr и гепы
-
@ив я всегда такая
-
@ив это вам кажется Курган покоя не дает, вы так к нему не равнодушны.
Где вы в прошлом моем сообщении видели хоть слово о сц г Курган? Я приводила срок 6 мес-срок своего сц, кстати по СП, который действует и существует это не самый большой срок. Думаю существования таких приказов и док доказательство их вы требовать не будете?
Логично, что моя поликлиника, это не все поликлинике в нашей стране, я от нее и не в восторге.
Но вот сц моего города на их сайте срок-6 мес, на горячую линию я не звонила. А вот терапевт в моей поликлинике говорит 12 мес.
Логично, что в моем городе меня будут обследовать при моем желании и рекомендовать сроки, котррые тут приняты. -
@djamal и еще раз у ВИЧ нет симптомов, которые были бы присущи сугубо ВИЧ. Понимание надо уже иметь.
-
@marinahr ну бросьте. Вы обычно агрессивнее.)
-
@ив а жена в курсе боевого прошлого?)
-
@нати Курган я бы закрыл, просто помои. Только тест системы то будут не русские, а сроки по ним вы знаете, ИФА 4-го поколения везде ИФА 4-го поколения. А сроки установлены и строго. 6 недель для ИФА.