Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас как же я усну без твоего «спокойной ночи»?
-
@ив ну вот видите. С вами ведь все предсказуемо… где я утверждала, что Я считаю, что ВИЧ передается бытовым путем?! Многие люди от незнания боятся заразиться бытовым путем, даде сидеть рядом. Некоторые вообще по моему думают, что и воздушно-капельным заразиться можно.
-
@нати пфф. Че его лечить? С ним живут!)
Но, можно и полечить. -
@виктория спокойно ночи и приятных снов!)
-
@ив это и называется перверзный нарциссизм)
-
@нати вы меня за 2 дня, изучили?) Притом, что я вернулся только сегодня на форум после работы.) Это как раз с вами предсказуемо. Я вижу подсознательные страхи. Но да ладно.) А чего боитесь вы? Вы думайте о себе в первую очередь.
-
@ив неа. За Вами следят. И их уже много.
-
@нати если бы мне было не плевать, я бы наверно отреагировал бы, но мне плевать.)
-
@один-из-нас ну дети по другому устроены, нежели взрослые, даже врачи не даром детские отдельно,т к там совсем все по другому нежели у нас. Да и онкология все усложняет.
-
@один-из-нас все это скучно.
-
@нати по гепатитам. После всей этой истории. Гепатит, для меня, как осенний дождик. Немного прохладный, но никак не мешает.
-
@один-из-нас так у вас кроме гепатита то ни чего и нет.)
-
@нати поверьте, он не скажется сильно. Но, при условии терапии, может помешать.
В общем, если бы, не онкология, то вообще не проблема. Но, поболеть чутка пришлось бы. -
@ив вас я за 2 дня не изучила. Я зарегестрирована 2 дня, а читаю формус пятый месяц. Хотя конечно на это у меня нет задокументированных доказательств). Раньше только читала, хотя иногда хотелось написать, но я сдерживалась, но не вам, а людям, у которых риска не было… по ВИЧ советоваться с Ильей Игоревичем я не собиралась,т к сроки знаю, ничего нового он бы мне не ответил.
А вот по другому вопросу он мне помог. -
@ив если мыслить оптимистично и верить в справки, то нет.
-
@нати а, что-же вы сдерживались то? Но да это не важно.
-
@один-из-нас 🤣 На самом деле эта дисскуссия бессмыслена и предсказуема… иведет в никуда. Так, что больше спорить ни о чем не хочу.
Всем спокойной ночи! -
@один-из-нас нет по анализам, нет в жизни, друг мой. Мы тут только за бумаги. И только так.
-
@нати конечно, бессмысленный разговор. Проходили, знаем. Но, у каждого свои аргументы. И всегда интересно смотреть, на батл с Ивом. Он, уже, в ранге Pro. Скоро дойдет, до судьи!)
-
@один-из-нас «пошумим, б…ть!»😂😂