Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а большинство это сколько?
-
@ив послушайте я не хочу продолжать дискуссию. Я не эпидемиолог и не экстрасенс, чтобы вам сказать сколько пройдет лет, чтобы половина всех людей или больше были заражены ВИЧ. Может вообще лекарство изобретут или что-то пострашнее появится.
Просто тема в том, что людей с ВИЧ все же меньше, и многие люди вообще мало знают об этом заболевании, кто-то даже боится бытовым путем заразиться, не то, что связывать жизнь и строить семью. Есть исключения, но в большинстве случаев это так я думаю. Ну скажем вы не будете отрицать,что не все готовы узнав + статус решиться на отношения с селовеком. -
@нати к сожалению, эпидемии, это часть мировой истории. Наша страна, прошла и не одну.
Изобретут? Конечно да. Но, это вопрос времени. И того, в каком виде, это дойдет до бедных слоев населения. Хотя и сейчас есть методики, но дорого и не всегда эффективно может быть.
Честно говоря, хочется жить и чувствовать себя хорошо. Что там, болтается в организме, вопрос десятый. Гепатит мой живёт со мной и ничего. Хотя, по началу, было стремно. Но, по гепатиту, нет равных консультантов, психологов и аналогов сц. Тут, как-бы, сам.
Один раз пережил. Может и второй справлюсь?) -
@один-из-нас второй раз с чем ты должен справляться?
-
@один-из-нас справитесь обязательно, т к нового вы ничего не приобрели, и все хорошо будет)
А вот, про детей, которых гепатитом С заразили, да еще и самому маленькому 7 мес, и некоторые с онкологией, ясно, что даже если начать лечение, вряд ли организм детский выдержит такое количество лекарств( -
@нати ВИЧ не передается бытовым путем. Но да ладно. Я знаю уйму примеров, когда люди отлично живут и статус одного из них не помеха. Семьи отличные.
На полное излечение, ближайшие лет 20 рассчитывать не надо.
-
@виктория Викуся, с бредом. С больной фантазией. Безумием. Безысходностью. А Ты, что полумала?
И вообще, тебе спать не пора?) -
@один-из-нас как же я усну без твоего «спокойной ночи»?
-
@ив ну вот видите. С вами ведь все предсказуемо… где я утверждала, что Я считаю, что ВИЧ передается бытовым путем?! Многие люди от незнания боятся заразиться бытовым путем, даде сидеть рядом. Некоторые вообще по моему думают, что и воздушно-капельным заразиться можно.
-
@нати пфф. Че его лечить? С ним живут!)
Но, можно и полечить. -
@виктория спокойно ночи и приятных снов!)
-
@ив это и называется перверзный нарциссизм)
-
@нати вы меня за 2 дня, изучили?) Притом, что я вернулся только сегодня на форум после работы.) Это как раз с вами предсказуемо. Я вижу подсознательные страхи. Но да ладно.) А чего боитесь вы? Вы думайте о себе в первую очередь.
-
@ив неа. За Вами следят. И их уже много.
-
@нати если бы мне было не плевать, я бы наверно отреагировал бы, но мне плевать.)
-
@один-из-нас ну дети по другому устроены, нежели взрослые, даже врачи не даром детские отдельно,т к там совсем все по другому нежели у нас. Да и онкология все усложняет.
-
@один-из-нас все это скучно.
-
@нати по гепатитам. После всей этой истории. Гепатит, для меня, как осенний дождик. Немного прохладный, но никак не мешает.
-
@один-из-нас так у вас кроме гепатита то ни чего и нет.)
-
@нати поверьте, он не скажется сильно. Но, при условии терапии, может помешать.
В общем, если бы, не онкология, то вообще не проблема. Но, поболеть чутка пришлось бы.