Помогите понять смысл анализа (теста)
-
https://iz.ru/export/google/amp/845781
Грустненько. -
@ив тягаться с вами, в чем? Если в вопросах ВИЧ, то я и не собиралась. Я не эпидимиолог, инфекционист, или хотя бы врач общей практике и не обладаю нужными для этого знаниями, да если бы и обладала, не имея образования давать людям советы, у которых был реальный риск, это слишком большая ответственность, которую я на себя бы никогда не взяла. А те, у кого был секс защищенный или пальцы, или ручка в туалете, тут,как бы все ясно.
Я рада, что тут все у вас просят помощи и рада, что хотя бы тут у меня ее не просят, а могу посоветоваться. Т к мне на работе этого хоть отбавляй. То антибиотики какие-нибудь просят, от цистита (ну я конечно даю, т к чел отказывается пойти к врачу и сдать мочу на стерильность хотя бы и оам, ну дам широкого спекта аб, а потом может и резистентность разовьется), любая простуда у них это вообще грипп, который непременно надо полечить антибиотиком или римантадином. А еще любимое лекарство от всего это Терафлю, а еще лучше вместе с колдрексом и сюда еще колдакт добавить, и человеку как бы не объяснишь, что это как бы все одно и если это пить все вместе будет как бы не очень хорошо. Там давление полечить, дозу вообще врач прописывает, но чел заявляет, что ему самую большую, которая есть он все пожрет… хотя иногда жаль людей, записаться к врачу сложно, нужных анализов можно не получииь, я раньше не знала просто, что так все сложно. Так,что если,что от всех бед-в аптеку. Ну там про буйных и агрессивных не буду… я тоже всех очень хорошо раскусываю, еще с порога. Так, что прийдя с работы, прошу, чтобы со мной даже не разговаривали. Особенно поражает, когда знакомые , просят без анализов, по телефону, не видя ситуации, поставить диагноз да еще и лечение назначить. “Ну а че ты психуешь, ты ж все знаешь, вот и спрашиваю”. Нет я мало очень знаю, но работая, ао своей работе постоянно стараюсь узнавать новое.
А вы прямо умнее всех и врачей в том числе. Как вы о курганском сц даже отзываетесь. В отличии от вас, там работают врачи с образованием и опытом не 2 года на форумах)))) Ну и поливать грязью людей, которые помогают совершенно бесплатно и тратят свое время ну как бы не очень.
Сейчас вообще мало кто кому просто так помогают. Поэтому я восхищаюсь врачами, которые консультируют совершенно бескорыстно, ну Ильей Игоревичем в том числе.
Р S: вы случайно не перверзный нарциссист, корона не жмет? -
@нати даже читать опять-же ни охота, калька с бреда от Маринахр.) Повторю в третий раз -к психиатру. И да, Курган помои и отстой. И это однозначно, нравиться там находиться, не держим. Врачи c Кургана кто врут о сроках, не врачи, моего уважения им не будет. И так должно быть всегда. Строго пусть озвучивают сроки, от и до.
Скучно. Не ново и вторично. Новое давайте.
-
@один-из-нас ужасно конечно… может лббой в такой ситуации оказаться. Но все думают, что их это никогда не коснется и естественно многие отрицательные лбди не принимают положительных. Ну если эпидемия не прекратится, то большинство через какое-то время будут инфицированы, если конечно что-то радикальное не изобретут, тогда может что-то изменится.
-
@нати а большинство это сколько?
-
@ив послушайте я не хочу продолжать дискуссию. Я не эпидемиолог и не экстрасенс, чтобы вам сказать сколько пройдет лет, чтобы половина всех людей или больше были заражены ВИЧ. Может вообще лекарство изобретут или что-то пострашнее появится.
Просто тема в том, что людей с ВИЧ все же меньше, и многие люди вообще мало знают об этом заболевании, кто-то даже боится бытовым путем заразиться, не то, что связывать жизнь и строить семью. Есть исключения, но в большинстве случаев это так я думаю. Ну скажем вы не будете отрицать,что не все готовы узнав + статус решиться на отношения с селовеком. -
@нати к сожалению, эпидемии, это часть мировой истории. Наша страна, прошла и не одну.
Изобретут? Конечно да. Но, это вопрос времени. И того, в каком виде, это дойдет до бедных слоев населения. Хотя и сейчас есть методики, но дорого и не всегда эффективно может быть.
Честно говоря, хочется жить и чувствовать себя хорошо. Что там, болтается в организме, вопрос десятый. Гепатит мой живёт со мной и ничего. Хотя, по началу, было стремно. Но, по гепатиту, нет равных консультантов, психологов и аналогов сц. Тут, как-бы, сам.
Один раз пережил. Может и второй справлюсь?) -
@один-из-нас второй раз с чем ты должен справляться?
-
@один-из-нас справитесь обязательно, т к нового вы ничего не приобрели, и все хорошо будет)
А вот, про детей, которых гепатитом С заразили, да еще и самому маленькому 7 мес, и некоторые с онкологией, ясно, что даже если начать лечение, вряд ли организм детский выдержит такое количество лекарств( -
@нати ВИЧ не передается бытовым путем. Но да ладно. Я знаю уйму примеров, когда люди отлично живут и статус одного из них не помеха. Семьи отличные.
На полное излечение, ближайшие лет 20 рассчитывать не надо.
-
@виктория Викуся, с бредом. С больной фантазией. Безумием. Безысходностью. А Ты, что полумала?
И вообще, тебе спать не пора?) -
@один-из-нас как же я усну без твоего «спокойной ночи»?
-
@ив ну вот видите. С вами ведь все предсказуемо… где я утверждала, что Я считаю, что ВИЧ передается бытовым путем?! Многие люди от незнания боятся заразиться бытовым путем, даде сидеть рядом. Некоторые вообще по моему думают, что и воздушно-капельным заразиться можно.
-
@нати пфф. Че его лечить? С ним живут!)
Но, можно и полечить. -
@виктория спокойно ночи и приятных снов!)
-
@ив это и называется перверзный нарциссизм)
-
@нати вы меня за 2 дня, изучили?) Притом, что я вернулся только сегодня на форум после работы.) Это как раз с вами предсказуемо. Я вижу подсознательные страхи. Но да ладно.) А чего боитесь вы? Вы думайте о себе в первую очередь.
-
@ив неа. За Вами следят. И их уже много.
-
@нати если бы мне было не плевать, я бы наверно отреагировал бы, но мне плевать.)
-
@один-из-нас ну дети по другому устроены, нежели взрослые, даже врачи не даром детские отдельно,т к там совсем все по другому нежели у нас. Да и онкология все усложняет.