Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari и еще у вас опасная тревожность и расшатана психика, увы. Пора может уже этим вам заняться?
У вас кстати постоянный абонемент в клуб.) Вы почетный фоб. -
@mtu вообще не возражаю)
-
@андрей я просто не понял про что он тогда. Про месяц про сифон.
-
@svu А вы про сифон, извиняюсь, я подумал про вич
-
@ив а вам не кажется странным что любой мой половой контакт всегда заканчивается риском? Вы меня относительно давно знаете на форуме и сами это видите , но до этого я пол года сидела на артв ещё. Может это знаки…но ни один мужчина не может меня понять и анализы никто для меня так и не сдаёт …только обещают. А ещё последний риск с порвавшимся през. был с моим начальником и на него надавить по поводу анализов у меня точно не получится. Ему без разницы на мое психологическое состояние 🤬
-
Ой пока все перечитала до слез смешно и одновременно не очень так как я опять в ожидании 6 недель и уже готовлю кошелёк на пцр. Сегодня я вернулась в Россию и готова к психологу
-
@mari мне кажется, странным, что вы вообще занимаетесь сексом( шучу). По поводу анализов, не важно, что там у них, важно, что у вас, у вас всегда минус. Так, что все в норме.
Вы лучше готовьте кошелек для психологов, вам они точно нужны, просто это проблема и увы явная. Все будет хорошо.
-
@mari Да, мы сегодня знатно почудили. А Вы реально думаете, что Ваш начальник может быть инфицирован?
-
@андрей спасибо, я хотела задать тот же вопрос)
-
@андрей я вообще думаю что он в выборе половых партнеров не разбирается, почти ежедневно употребляет алкоголь и кокаин, хотя ему 55 лет или даже больше🤦♀️…но у него есть жена надеюсь он хотя бы о ее Здоровье думает. Я ему сказала чтобы сдал анализы он сказал конечно конечно сдам а теперь я только и слышу каждый день «завтра, завтра». Может кто знает способ манипуляций чтобы заставить партнера посетить лабораторию?
-
@mari вообще шантаж это незаконно, способов принудить к посещению лаборатории нет.
-
@mari Ну раз он использует презервативы, значит ему не совсем безразлично свое здоровье. Ну а там конечно как знать. Принудить скорее всего вы его не сможете, а скорее работу потеряете, а оно Вам надо? Я предполагаю, что вы сильно заходитесь по этому поводу. Но все же провериться надо.
-
@mari А в его глазах, раз Вы переживаете, значит Вы здоровы, а значит он скорее всего не пойдет в лабу.
-
@андрей надеюсь что в таком возрасте у человека не должно быть вич. Просто обидно что уже и на презервативы надеяться нельзя (((
-
@mari я думаю можно обмануть сказать что то у меня сомнительны анализ может он испугается и пойдёт сдавать 😃
-
@mari ВИЧ в любом возрасте может быть, от этого абсолютно не зависит как Вы понимаете. Да и потом спиртное и кокаин - это же он не вчера начал, соответственно и ВИЧ может быть не вчерашняя. Проверьтесь, но я думаю, что все будет хорошо.
-
@on-ali а потом в суд может подать случись с ним инсульт, а если у него сердце слабое?
-
@on-ali Вот так делать нельзя)
-
@mari надо два чехла одевать как мой врач сказал не сползёт и не лопнит
-
@mari нормально все с презервативами, не говорите ерунду.