Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata да мест много. 41 этаж, не помню. Но можно сходить и туда. В принципе, все рядом. Такси копеечное. Жаль, без колес, сейчас. Так непривычно.
-
@ив там в столовой и романтический ужин организуют)))
-
@mtu это не я организую, а его Минорность, Один из Нас. Я только созерцать все это могу.
-
@ив ну я это и имел ввиду)))
-
@mtu я уточнил, не более. Сей водевиль явно очень забавен будет.
-
Все бывает. У меня есть знакомые и друзья, с проблемами, со здоровьем. Никто не застрахован. Девочка знакомая, с хгб, второго ребенка ждет. Так звонит иногда, спрашивает, как я, переживает. Все мы люди.
-
@ив да ладно, это уже я оплачу, он пцр, ИФА и так далее, а я кафе и рестораны))))
-
@один-из-нас вы наш отче и ваши откровения в скрижалях будет записаны.
-
@tatiatatiata здоровье кстати дороже.))))
-
@ив мир всем и душевного благополучия.
-
@один-из-нас спасибо.) Как книгу то называть собрались?
-
@один-из-нас скиньте ссылку в вк, я готова ехать))))
-
@ив Смотря какие рестораны)
-
@андрей это был с моей стороны сарказм.) Естественно что рестораны дороже.)
-
А если серьёзно, то Питер очень крутой город, мой любимый. Архитектура, поднебесная и море возможностей, не то чно наше захолустье, вы понимаете дорогой, @Один-из-нас на что я намекаю😜? (шучу-шучу, не обижайтесь)
-
@ив Смотря какой ПЦР)))) ПЦР который я делал 12500 блин стоил…
-
@андрей даже количественный в районе 12 тр в Инвитро, а вот покушать в Питере на двоих в нормальных заведениях и тд можно и дороже, жил в СПБ знаю цены.) Кстати разделяю точку зрения, что Питер это лучший город РФ.
-
@андрей мы берём вас с собой, втроём веселее, тем более вы знаете какие пцр и рестораны)))
-
Это сообщение удалено!
-
@tatiatatiata шаверму на невском и хот-доги на конюшенной и хватит.)