Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нати пятна это не всегда сифилис. А вооьще показать дерматологу не мешало бы. От псориазов и лишаев до аутоимунных заболеваний . У моей мамы такая сыпь была ,она как медик тоже первым делом побежала на сиф сдавать, выяснилось что щитовидка 🤷🏻♀️
Тут нечего гадать .
Если нет времени сходить к врачу задайте вопрос онлайн дерматологу на сайте 03помощь вбейте в Гугл
Они бесплатно и быстро отвечают только фото приложите -
@marina86 соц.сети идеальный шпионский мир. Всё просто главное не делать ошибок.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив нет анализы не сдавала. Рано еще.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спасибо. Ну да, у меня как раз щитовидка, просто щитовидка была и в подростковом и во время беременности начался небольшой гипотериоз, но пятен не было.
Дерматолог мне лампой смотрела, сказала,чио это не грибок, вирус какой-то. -
@marina86 учить подлости нельзя и не буду, но на самом деле всё просто хотя и подло. В тюрьме есть поговорка: с суками, по сучьи.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@виктория т е отриц, еще не факт, что нет…
-
@нати ооооо…не удивляйтесь , у мамы в 14 лет начались проблемы с ней и затихла и только к 50 годам понеслось , потому как гормоны не пила .
Контролируйте щитовидку -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати это ,если у вас все признаки присутствуют, а анализы минусят . Опять же перепроверить rpr Передаю слова венеролога . Ничего от себя
-
@виктория да. Как раз в середине марта пойду пересдам анализы. Илья Игоревич сказал, что врач ни о чем, ну я так сразу почему-то подумала. Хотя она сказала 2 мес йод попить, а если не поможет, буду пить гормоны, но ведь дозу тоже надо правильно рассчитать, а я в этом не бум бум. Так что схожу к ней, а потом к проверенному врачу.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати С узи и анализами на гормоны к нормальному эндокринологу .
-
@виктория спасибо!Но в признаках тут тоже запутаться можно, как и с ВИЧ наподобие, в общем надо другим методом проверить.
Я просто думала раньше, что ифа это наиболее точный метод, который полюбому покажет, да еще и в какой стадии. С герпесами так по крайней мере. -
Это сообщение удалено!