Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 так вот РФ правовое государство где у государства больше прав защищать себя и своих граждан от потенциальных угроз. Зайдите на сайт СПИД центра и посмотрите колличество ВИЧ инфицированных и задайтесь вопросом зачем их считать?)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 по словам Жени ! Не знаю что происходит ! Но очень хочу что бы это был урок для нас
-
@djamal это откуда вы это взяли? Где подтверждение этого? Что девушка на учете?
-
@marina86 подтверждения нет, что девушка на учете. Это выдумки и мнение Жени не более того. Так, что тут говорить не о чем.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это мнение Жени и не более, он не видел подтверждения и врачи ему не сказали, что девушка на учете. Ерунда короче.
-
@qwerty к тому-же, девушка то уехала давно, как сам Женя сказал. И еще, все до отца было. Короче вот так.
-
@djamal а за блотом кто пойдет? Как рассчитался? Время поступления крови? Камеры видеонаблюдения? Плюс хранение архива видео наблюдения. Биллинг в конце концов. Знаю звучит как Паранойя только не раз тупым ребятишкам подсказывал как двинуться и двигались они успешно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в данном случае, подтвердят или опровергнут( Дело то подсудное, если вдруг что). Мы уже это с Маро тут писали и разбирали. Короче вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот вот только зачем такие риски. Повторюсь я бы убил.
-
@vovan3103 троллит и все.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив по поводу? Как там и что делают в лабах, в частности, как проводят ИФА ВИЧ понятия не имею. Фобия, того,что анализы не делают-есть.
А то,что я была на практике и своими глазами видела то и есть. -
@marina86 а вот и нет. Это твоё право скрывать свой статус как гражданина только на тебя возлагаются дополнительные обязанности. Согласно закону 38 по-моему. А ст 121 122 ук РФ начинает действовать когда ты намеренно распространяет заболевание. Другое дело что терапию ты не будешь получать не зарегестрировавшись, а для этого уже есть ценовая политика хотя в этом вопросе не буду врать так как не знаю сколько стоят препараты.
-
Это сообщение удалено!