Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ну вот сами все увидите, друг мой.)
-
@женя это не так.
-
@ив если бы не вы и не форум , то нам своих семей не видать
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Илья Игоревич птсал, что может такое быть, что ифа еще не улавливает антитела, а пцр ниже порога чувствительности может. Далеко ведь не везде пцр 20 копий,может быть и 100 и 500…
-
@elna не заменимых нет.)
-
@ив доживём, увидим Иван. Дай боже все хорошо будет.
-
@нати антиген тоже? Или вы уже на ИВЛ и не в состоянии говорить?) Так вот будет все и достаточно.) Не выдумываете ерунду.)
Нет антител, ну тогда уже скорее всего уже пишите письма.) С 1 клеткой выявляют и свободно.
-
@qwerty ну это просто думаю испуг. При заборе крови. Ну засело. Отляжет. Не переживайте.
-
@ив ещё бы написала Екатерина Юрьевна 😥 я бы и форум проспонсировала и вышла бы из него ! И из фобии и из депрессии ! Я ещё попробую ей позвонить в клинику все таки ! Вот зарплату получу . Тестироваться больше нет сил моральных . Так хочу успокоиться и закрыть вопрос
-
@qwerty я уверена, что в сц такого не допустят никак! Успокойтнсь. С забором крови риска точно не было. Некоторые пальцем в причинном месте поковыряютсяи ищут, то чего быть не может, или за дверную ручку в сц подержатся. Поверьте, у вас наподобие. Все у вас хорошо!
-
@elna вот смотрите, рецепт простой. Берете читаете профиль Екатерины Юрьевны, или Данилы Сергеевича. Потом закрываете форум, если накрывает идете к психиатру и все.) Через пол года, как новенькая.)
-
@ив лайфхак))) 😊👍
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я так и делаю . Читаю , хожу к психотерапевту, пью таблетки . Но по ночам не спится, просыпаюсь в поту . Тревога не проходит
-
@женя самый действенный. Меж тем.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna про таблетки уточните у Ильи Игоревича, что он скажет. Может не особо они для вас, слабы. Но это гарантия, что страх и фобия.
-
@qwerty 12,5 недель , я не дотяну так до года ходить сдавать . Нет сил уже вообще . А про забор крови тоже фобия была , но быстро прошла , ибо одноразовая система
-
@ив я написала давно вопрос про свои препараты , увы не ответил (( одни таблетки прям чувствую нагоняют тревогу сильнее