Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я не покупала пока ещё диплом об окончании института иностранных языков 🤷🏻♀️
Басурманские надписи какие-то -
@виктория а представляете, что-бы было, если бы на японском все было?)
-
@ив для тех,кто не знает англ -ничего бы не было , какая разница какой язык не знать 😂
-
@виктория просто еще один не нужный скилл в жизни.)))))
-
Добрый день, Илья Игоревич. Извините, что беспокою вас в очередной раз. Если вам не сложно будет, попросите пожалуйста дать комментарий касательно всего по срокам и тестам, Екатерину Юрьевну. Заранее спасибо.
-
@ив а азиатские языки вообще говорят халявные,если вникнуть в них,Тайский точно
-
@снегурвеликолепный-x вот думаю, что надо заняться ради интереса, попробовать выучить. Хоть немного, у меня есть один давний приятель, он Японский осилил, разговорный.
-
@ив Посмотри за технику чтения Тайского,говорят,он очень похож на Русский,не вникал,бегло читал,но при детальном осмотре,действительно можно схожести найти,а Азиатский язык - не плохая перспектива,тем более Китайчиков. Кто знает,как сложится мир через 30 лет ))))))
-
@снегурвеликолепный-x да, надо все это глянуть, лишние знания ни когда ни лишние.)
-
@ив Душевный подход,на счет знаний.
Если бы не миграционная политика Таиланда,давно бы,уже вам оттуда писал )))) Хотя много знакомых уехали,и до сих пор,не в тюрьме,что удивительно ))) -
@снегурвеликолепный-x касательно проживания, я думаю там важно иметь собственную недвижимость( в том-же Вьетнаме так), тогда законы будут в разы как мягче.
-
@ив Ага,но с одним условием,фаранги* не имеют права владеть недвижкой,точнее имеют,на 49% а 51% должен быть коренного жителя,что-что,а до своих граждан,там очень ценное,и иной раз неплохое отношение,хотя и есть беднота как у нас.
Ну либо надо ввалить нереальную сумму денег в экономику страны,в общем,не всё так радужно,как хотелось бы,не любят там иностранцев,погостить - милости просим,жить - не любят они,когда иностранцы жить к ним едут,оно и логично,если честно… ))-
- Фаранги - Все те,кто не азиат,и уж тем более,не местный ))
-
-
@снегурвеликолепный-x такие условия часто и в Евро союзе сейчас, в той-же Болгарии( хотя там проблемы больше в бюрократии). Если есть деньги, идеал Словения. Уровень жизни как в Чехии, цены примерно как в Болгарии. Но недвижка дорогая.
Вообще мы конечно спамим, тут такое обсуждать не очень этично.
-
@ив и очень интересная схема,на счет приёма на работу иностранца,на одного работающего иностранца,должно приходится от 3 до 5 коренных,местных жителей (Точно не помню кол-во работников) но суть такая,точно от 3 и до 5 местных. Поэтому,никто не хочет брать официально на работу иностранцев,а если официальной работы нет,значит и ворк перминта нет,А если его нет,значит как только кончается туристическая виза штрафы,а потом и тюрьма,а тюрьмы в ЮВА - такое себе удовольствие,наши - очень даже ничего,по сравнению с их МЛС ))
-
@ив Это факт,завязвали,уговорил,был не прав )))
-
@снегурвеликолепный-x думаю, если не много то Илья Игоревич нас простит. Ну или на худой конец, удалит сообщения.)
-
@ив И.И, Вчера кстати заходил,если ты читал,культурно послал всю нашу ветку )))))
Смирился уже,с захватом вакханалии форума ))) -
@снегурвеликолепный-x я все еще не прочитал.) Но по факту, тут конечно разброд и шатания. Нет системного подхода. В свое время Маро предлагала выставлять книги по борьбе с фобией и тд, но пока нет. Илья Игоревич думаю, предложит все-же реформы.
-
Вечером может забегу, короче, вот так. На прогулку. Что и всем советую.
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
если есть форум от клиники
Вы о ком? О нас? Мы не есть форум от любого кого угодно.
В любом случае. Почитайте.