Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория дак да, бывает перечитываю. Помогает ненадолго))).
-
@женя это самое страшное , мне тоже один врач говорил что мол натериально заверенную бумагу даст что мол у меня хорошо что он исключает ! Вина фиг она мне ? Не дай Бог если что то будет тогда что? Он будет жить как жил , а я могу и ещё кого то заразить ! Но говорят в Белорусии 100 дней только донорская кровь хранится !
-
@женя сфотографируйте бумажку где вас «посылают» и поставьте на обои)))
Женя, успокаивать вас бесполезно , и любого здесь будет бесполезно . У вас есть отрицательные мысли и энергии ее надо выплеснуть 🤷🏻♀️Тут вы ее выплёскиваете разговором , а в жизни желательно и в физическом плане -будет легче , вы вот не поверите
-
@1334512345 дак джамал, вы поймите. Риска у вас небыло. Вам наверное и тоже самое на консультации сказали.). Ну раз не верите сьездите ещё в один спид центр. Или позвоните. Только вы так и скажите. Что 2 раза сунул высунул. Думаю вам ответят.
-
@виктория попробую как нибудь. 😐
-
@женя разозлитесь уже на ситуацию эту!!! Сколько она вам будет нервы трепать???
Пробежку сделайте , вон подушку можно попинать . Надо выплёскивать эту дрянь из головы -
@виктория злюсь я только на себя. Что пеюрезерватив не надел.
-
@женя поздно злиться на это .в этом двое участвовали . Не гнобите себя.
Вот я подскользнусь ,упаду на лёд -себя буду обвинять что сапоги у меня скользкие? Или гребанных коммунальщиков, которые подвергают риску всех?!! -
Это сообщение удалено!
-
@женя рисков может и не было ! Но стмптомы то как у всех ! И лимфоузлы ! Если не вич то что может быть ? Вэб же не объязательно от ВИЧа бывает ?
-
@qwerty Катя, вот даю сто процентов, что у вас в городе сегодня нет солнца?)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty рекомендую передвинуться и выйти из сумрака)))
-
Я Узи шеи сделаю может и не лимфы вовсе , а может и да 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 по поводу симптомов. А вы загляните на страничку про онкологию.там все тоже самое. Особенно про лимфоузлы. Прикиньте варианты. Лимфоузлы есть риска нет, ситуации распологающей к ри толком небыло. Что ещё может быть.
-
@женя Жень ну у меня же только после нпа началось все ! Я мало знаю , вот такой вопрос а онкология передаётся , ну там маркёры и тд ?
-
@1334512345 думаю, что нет.) Онкология это самостоятельное заболевание.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Катя, добрый день! Надо идти… оно сразу не хочется, а потом отвлекаешься))