Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория вчера разговаривали. Поддерживает. Втык не даёт.) убьёт сразу. Одной подачей.))) а так говорит, ходи сдавай если тебе легче. Отец всегда меня поддерживает.
-
@женя а ведь хороший втык всегда отрезвляет голову))) фобию питать нельзя!
-
@1334512345 уверен, что не конец. Будешь жить и мучиться. И когда нибудь голова поймёт, что в твоём случае все к одному идёт. А именно - долгая и счастливая жизнь. И воспитание дитей.
-
@виктория ну дай то боже не долго осталось.
-
@женя я так надеюсь на это ! Сына обнять даже боюсь , а так хочется , всегда плачет когда меня видел хочет на руки а я сука боюсь , и постоянно мысли терзают зачем почему , сегодня увидел лимфы побежал сдал анализы вич гепатиты вэб и сказали ещё герпес проверим ! 5 тыс обошлось ! Срок 118 дней !
-
@виктория да наверно. Правда мне кажется (он не говорит конечно), но все же думаю он согласен со мной про именно 12 месяцев. Заходил с ним как то разговор и было ну мне лично понятно, что он тоже поддерживает именно 12 месяцев.
-
@1334512345 ну жди. А чего сына то боишься обнять. Тхм))) у меня большинство на работе знают про мою ситуацию и наоборот все за руку здороваются. Еще ни одного небыло, чтобы руку как то не протянул или отдернул. Вич не передаётся через руко пожатие. Тоесть бытовой путь. Обними сына уже наконец.)))
-
@женя ну вы же понимаете, что отец к медицине не имеет отношения, и живет старыми нормативами?)
-
@виктория я думаю мой отец, как бы не хотел этого показывать, всегда переживает за меня, ещё больше чем я сам наверно. И отец всеравно желает, как лучше мне будет. Да тяжело 12 месяцев. Но куда деваться. А про нормативы ему пофиг. Он сказал, чтобы ты не делал, я всегда тебя поддержу. И сказал, сдавай сколько хочешь, лишбы тебя успакоило.
-
@женя вон какая мощная у вас поддержка!!! 12 мес это всего лишь цифра у вас в голове.
-
@женя мне бы ваши сроки ! Хотя бы 6 месяцев ! 😞 так страшно , вы же давно тут на сайте ? Были же люди с лимфами и тд , у них после 6 месяцев минус же был ?
-
@виктория не ну 12 месяцев он сказал. Лучше сдай.
-
@1334512345 дак вроде в этой ветке ещё ни один + не получил (слава богу).
-
@женя ну и сдадите ну и получите свой контрольный минус. Отмечать будете с родителями ! Подарок родителям присмотрите лучше . ))
-
@1334512345 будут у вас и мои сроки, и больше если хотите.) у вас и риска 0.000000000000… 01 может быть и единицы нет.). Вам бы на нормальную консультацию к адекватным эпидемиологам-инфекционистам.
-
@виктория ваши слова ,да…
Дай боже что бы так и было. -
@виктория вик ты меня извини , просто нервы , страх ! Не хотел тебя как то обидеть ! Я вижу ты поддерживаешь тут многих , спасибо !
Женя будем надеятся и молится ! Спасибо тебе , если бы не лимфы было бы гараздо легче 😊
-
@женя Жень, это уже не мои слова, а слова многих врачей которые вы прошли да и ильи -а это не маловажно ! Это основа , для того, чтобы утверждать что вы здоров!
-
@виктория ну доживём, увидим. И все равно страшно. Начитаешься про всякие 0.5 - 1 % после полугода. Да и не все мне исключили. Звонил во многие Спид центры малых городов. Говорили про 12 месяцев. Даже при условии стольких пцр. Да и правда так призадумаешься. Вот раз и (не дай бог) придёшь к врачам моим, каторые мне и исключили. И ведь наверняка дурочку включат.
-
@женя Илья говорил по этому поводу.
Читайте арвт-намного легче становится там и контактных было много , тоже повезло . Ни один не вернулся не написал что плюс вылез.если уж вылезает то сразу .