Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rimbox ты же советовал про хламидии сдавать белок теплового шока?я сдал igg у меня отрицательно на сроке 4 месяца.нет же смысла сдавать igm?ноги стали болеть где икры и тазобедренный сустав.из всех зпп на суставы может только хламидиоз влиять?чем больше узнаешь чем больше путаницы надо выкинуть телефон в окошко и уехать в тайгу жить
-
@sven то есть неважно что срок 4 месяца?если активная форма то мки все равно будут положительными даже на этом сроке?я просто посмотрел что через 4 месяца уже все будут G поэтому решил сэкономить хотя венеролог отправлял на m и g но это было два месяца назад
-
Пользователь @slr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
?я просто посмотрел что через 4 месяца уже все будут G поэтому решил сэкономить хотя венеролог отправлял на m и g
венеролог тебя правильно отправлял)
так вообще-то и нужноm смотрится, чтобы не только определить насколько раннее заражение, т.к. при отр g и положит m, это раннее начало, а ещё насколько ушла острая фаза инфекции из организма или она продолжает продуцироваться.
-
@sven в этом разобрался.то есть сейчас досдать мки и топать к нему и пытать?еще есть iga тоже вроде говорят о текущем процессе?
-
в этом разобрался.то есть сейчас досдать мки и топать к нему и пытать?
думаю, что не нужно.
симптоматики ведь явной у тебя нет? а герпесы, это не сифилис, с ними почти каждый ходит.
а вообще, лучше проконсультироваться со своим врачом) -
@sven в очередной раз спасибо за мнение,расцеловал бы тебя но жена и религия по позволяет😂
-
@sven в очередной раз спасибо за мнение,расцеловал бы тебя но жена и религия по позволяет😂
😂😂😂
зачёт за классное чувство юмора))
-
@sven приветствую
С-реактивный белок, намного информативнее он и более быстро реагирует https://gemotest.ru/moskva/catalog/issledovaniya-krovi/biokhimiya/spetsificheskie-belki-krovi/s-reaktivnyy-belok/Этот подойдёт?
-
всем привет!подскажите может кто понимает оак?что это может быть?все показатели растут!
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Этот подойдёт?
вполне.
только лаборатории ставят референтные значения до 5, но лучше до 2, если к 5 то это уже может где-то идти небольшое скрытое воспаление, аутоиммунного характера, либо инфекционного или например проблема с сосудами, начальный диабет и т.д.
в общем, чем меньше этого белка в крови, тем лучше. -
Пользователь @alexander-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
подскажите может кто понимает оак?что это может быть?все показатели растут!
тромбоциты и тромбокрит повышены, скорее всего густая кровь, сл-но и остальные показатели могут быть из-за этого завышены.
пить больше жидкости и нужно к врачу, наверное назначат разжижающие кровь препараты. -
@sven спасибо!я вот старые ОАК посмотрел,именно тромбоциты и тромбокрит, так и остались как год назад!а вот лейкоциты, нейтрофилы,эозинофилы и лимфоциты значительно выросли к верхам!на вирусную инфекцию похоже?
-
Пользователь @ilya-antipin написал
По трансаминазам (АЛТ-АСТ) наблюдать, особенно, когда суммарная фармнагрузка снизится до голой АРВТ.Илья (здравствуйте) с уважением к вам .
Подскажите пожалуйста подойдут два этих теста для наблюдения АЛТ-АСТ -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
подойдут
Легче биохимию сделать.
В любой поликлиннике.
Ну или в лабе если так хочешь.
Найди просто Биохимический анализ.
Он по цене так же выйдет. -
Спасибо, за разъяснение
-
@верхом-на-заезде да, оно
-
@ilya-antipin
Спасибо -
Сдал иммуннограмму . Температура так и есть 4 месяц . Сдавал на все . Ифа понятное дело 4,5,6,12 неделе ( самому смешно ) . На зппп все .
Хочется завести ребенка , но страх есть
@ilya-antipin что можно сказать исходя из этой имунног. ?Заранее спасибо
-
@brikkk а) вы в Украине б) хорошая камера. Из явного – все. Все остальное – не трактуется никак, не образует никакого иммунологического синдрома. Деньги на ветер.
-
@ilya-antipin спасибо )) ответ улыбнул ))