Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ну ваши бы слова да…
-
@qwerty но все равно срок дойду до конца. У меня ведь тоже, то тут то там. Вот и не даёт покоя. Тем более зная статус партнёрши. Ну и там видно будет. Все равно покоя не будет пока свой срок не пройду. И жить как на расколенной сковородке не смогу. До конца не убедившись.
-
@женя да вот не знаю как и быть , тоже шарики маленькие подвижные катаются туда сюда ! Задалбался если честно уже , зачем так происходит то ? Нормально же жили ! Так страшно становится ! Я раньше когда сдавал не боялся , а щас вспомню про анализ и сразу мурашки по коже , так хочется надеятся что это что то другое которое лечится ! Жизнь боль ! Не знаю даже , с одной стороны нету +после 6 недель, а с другой и выявлений нету до 6 недель !
-
Хочется уже взять и продохнуть , чем жить в страхе
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так вы и так по -моему через знакомых обследуетесь в Боткина.
Дело в том, что я по гепу, на учете не стоял. Ну, официально. Просто, ходил в Боткина платно. Консультации, анализы. Сначала, каждый год. Потом реже. Понял, что гепатит, это не смертельно и успокоился. И естественно, за это время, а это лет 10 минимум. У меня появились знакомые врачи.
Но, это не самые опытные. Точнее, опытные, но не самые образованные. Не знаю, как объяснить? Они работают, стаж большой, но они не совершенствуются.
А есть профи. Они развиваются, всю свою жизнь. Таких мало и найти их сложно. Попасть к такому спецу, не получилось. Он оборвал разговор, на сроках. Сказал тестироваться, раз в год и всё. И сказал, что всё лечится, сейчас. -
@один-из-нас Вич не лечится ! И гипатит б тоже , в стадию ремиссии загоняют и всё !
-
@1334512345 привет , балаболка😂 ник скрыл Типа не он пишет😂детский сад. Точно психушка плачет
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да видела я, писать не хотелось . Че на дураков внимание обращать . Тем более на таких, которые врут на каждом шагу .
-
@marina86 привет, марин!)) даже поздороваться забыла…эх яя
-
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 ты дурак? Вот скажи?
Сам обещал , а теперь пальцы мне средние показываешь ? Воспитания ноль -
@виктория привет
-
@женя привет,Жень!
-
@виктория переживает джамал.! Эмоции скрыть не может.
-
@женя ага, я вижу аж настолько переполняют что фак мне показывает, переживальщик😂
Я тоже переживаю в жизни, можно я людей х… крыть начну?))) -
@виктория это случайно не тот смайл был !! У меня вообще жопа все лимфы воспалились подчелючтрые , сзади уха , подмышки болят , шею тянет , это все с утра началось , мне крышка все ! А смайлик этот 🖐 хотел прислать
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Вич не лечится ! И гипатит б тоже , в стадию ремиссии загоняют и всё !
Да ладно! Просто, глаза открыл!)
-
@виктория все зависит от вседозволенности и воспитания. Но не думаю, что вы будете так делать, как бы вам не было плохо
-
🤦🏻♀️Плакать ли мне или смеяться я не знаю но Эт трындец какой-то, я такого ещё не видела