Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna 102 дня минус !
-
@1334512345 этого более чем достаточно . Оснований для паники нет
-
@elna нет конечно , все так говорят что нет -нет а сами сдают ! Основание для паники это лимфы !
-
@1334512345 это психосоматика работает . На фоне стресса организм сдаёт по всем фронтам . А почему люди не верят фактам я не знаю, я считаю отрицательный анализ это факт
-
@elna я так надеюсь на это , но я заметил что после 6 недель не у кого тут плюса не было 🤷🏽♂️ Все идут тестятся, а мне каждый прыщ о ВИЧе напоминает ! Страшно и обидно что один косяк всю жизнь испортил ! У нас дома этого не переживут 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 дак тут у всех так. У меня вон уже 10.5 месяцев одни лимфоузлы. То тут кольнет, то там. То тут ,что нибудь нащупаю. А куда деваться? Приходится идти и тестироваться. И результаты отрицательные (слава богу). Так что терпите.
-
@женя тяжёлый случай.
-
@elna тоесть?
-
Это сообщение удалено!
-
@женя не знаю что делать женя !!! Вчера их не было днем, ближе к вечеру начал искать и нашёл , сложно очень жить , а за окном весна -так хочется жить нормально не боясь !
Не жизнь а сущий ад 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty лучше бы за решеткой , но со спокойной душой не боясь об болезни и тд !
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty задалбался жить так ! Не хочу так жить и боятся за все!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty 😊 ну да. Да только вот в чем проблема. Она мне сама сказала и во вторых она у нас на учете по вич состоит. Думаю этого достаточно, чтобы вопрос сам собой отпал
-
@1334512345 дак может тогда с вашим риском, вообще завязать тестироваться и пойти гулять. Ну серьёзно, партнёра обследована, что ещё надо то. Просто чтоли поистерить охото.? Не понимаю.
-
@женя или терпите.