Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 вован напиши мне на вац апп или вк!! Или дай свои данные !! Ото я тут обещал не появлялся , щас ночнут из за 2 смс
-
@djamal_111 не начнут все в ожидании чуда которого не должно произойти. Нет в ВК и Ватсапп.
-
@vovan3103 какого чуда вован ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty
Куда он пропадет? Улетит покорять бескрайние просторы вселенной? Крайне антинаучная версия.
Что они подразумевают под словом “здоровы?” Вы могли бы уточнить.
Илья Игорьевич Антипин многократно на данный вопрос отвечал. Постараюсь максимально точно его процитировать. Иммунодифициты,при наличии которых,вы либо покинете свет божий ещё в детстве,юности,либо будете прекрасно осведомлены о каждой трещинке больничных палат больниц своего города. Суть - практически безвылазно в них находиться.Рикс реален? НПА? Пкп не принимали? Ифа4 в топовой лабе отрицателен за пределами 6-ти недель? Незащищённых пол.контактов с партнёрами с неизвестным статусом более не допускали?
Если с учётом всего этого,и все по минусам,все …пронесло однозначно!Знаю я все это проходил,и не я один. Ад и треш,треш и ад. Особенно для семейных,и обремененных детьми.
-
@marina86 очень на это надеюсь
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik привет !)
Ну ты считаешь это за риск ? Или бытовой случай ?Здравствуй ещё раз!) Боюсь что даже не воздушно-капельный )
Риска нет.
Сходи лучше с девченками в сауну,проведи время по человечески. Всяко лучше чем сдесь торчать ) .
Ладно,шучу,выбрось эту дурную мысль о якобы риске из головы. -
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty
Куда он пропадет? Улетит покорять бескрайние просторы вселенной? Крайне антинаучная версия.
Что они подразумевают под словом “здоровы?” Вы могли бы уточнить.
Илья Игорьевич Антипин многократно на данный вопрос отвечал. Постараюсь максимально точно его процитировать. Иммунодифициты,при наличии которых,вы либо покинете свет божий ещё в детстве,юности,либо будете прекрасно осведомлены о каждой трещинке больничных палат больниц своего города. Суть - практически безвылазно в них находиться.Рикс реален? НПА? Пкп не принимали? Ифа4 в топовой лабе отрицателен за пределами 6-ти недель? Незащищённых пол.контактов с партнёрами с неизвестным статусом более не допускали?
Если с учётом всего этого,и все по минусам,все …пронесло однозначно!Знаю я все это проходил,и не я один. Ад и треш,треш и ад. Особенно для семейных,и обремененных детьми.
Мне бы с тобой поделится одной инфой ! Если возможно? На маил или вк!? Нужно честно узнать твоё мнение если тебе не сложно !
-
@djamal_111 Здравствуй,к сожалению время поджимает. Перенесём на завтра.
Оставлю почту. -
@informatik Марс атакует заблокирован на этой ветке в начале, 6 месяцев назад. Они его разбивают( Иван и Илья Игоревич) но как-то не особенно уверенно. Тогда Камерун сейчас Габон.
-
@informatik понял, спасибо большое, думал просто сдавать на 12 неделях или нет )
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А я опять позвонила в сц. Сказали 6 мес . Как то грустно стало😥
Хотите прикол? Я тусил в сц, первые пол года. Меня там, в лицо знают. Так вот, на тему сроков, я много узнал. Что, большинство выявляются сразу и т.д. Но, много вопросов осталось.
Ситуация. Реальная. Сижу у психолога, ей приходят звонки, на номер горячей линии. Смотрю на неё внимательно. А звонок, по стандарту, сроки и т.д… Сверлю взглядом, думаю, что же ответит? А она, меня стеснятся, явно. Ну, говорит пол года. Её начинают донимать вопросами дальше. И тут звучит:“Да, не знаю я!”
Может, просто, надо принять и отпустить ситуацию? Может, мы все-лишь люди и всего знать, нам не дано?
Тестироваться раз в год, поддерживать здоровье, отказаться от вредных привычек и надеяться на лучшее?
Я не вижу, что ещё тут можно сделать?
Просто, не вижу. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не найдут, у Вас, ничего. Ни через шесть месяцев, ни через год.
Если честно, я вообще, не уверен в современной диагностике инфекционных заболеваний.
В общем, планрую немного восстановиться, по жизни. Вернуть себя, так сказать. А как деньги свободные появятся, обследоваться через знакомых. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как и раньше. Брать и жить.
-
@один-из-нас самое страшное то что тв не знаешь , и не понимаешь что с тобой
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас самое страшное то что тв не знаешь , и не понимаешь что с тобой
Джамал, Ты, что ли?
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-02-insight-potent-hiv-antibody-vaccine.html
Нашли детальку, для вакцины. Получается, что все предыдущие, без этой детальки, не эффективны или не достаточно …
Нда. -
Это сообщение удалено!