Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal_111 Здравствуй,к сожалению время поджимает. Перенесём на завтра.
Оставлю почту. -
@informatik Марс атакует заблокирован на этой ветке в начале, 6 месяцев назад. Они его разбивают( Иван и Илья Игоревич) но как-то не особенно уверенно. Тогда Камерун сейчас Габон.
-
@informatik понял, спасибо большое, думал просто сдавать на 12 неделях или нет )
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А я опять позвонила в сц. Сказали 6 мес . Как то грустно стало😥
Хотите прикол? Я тусил в сц, первые пол года. Меня там, в лицо знают. Так вот, на тему сроков, я много узнал. Что, большинство выявляются сразу и т.д. Но, много вопросов осталось.
Ситуация. Реальная. Сижу у психолога, ей приходят звонки, на номер горячей линии. Смотрю на неё внимательно. А звонок, по стандарту, сроки и т.д… Сверлю взглядом, думаю, что же ответит? А она, меня стеснятся, явно. Ну, говорит пол года. Её начинают донимать вопросами дальше. И тут звучит:“Да, не знаю я!”
Может, просто, надо принять и отпустить ситуацию? Может, мы все-лишь люди и всего знать, нам не дано?
Тестироваться раз в год, поддерживать здоровье, отказаться от вредных привычек и надеяться на лучшее?
Я не вижу, что ещё тут можно сделать?
Просто, не вижу. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не найдут, у Вас, ничего. Ни через шесть месяцев, ни через год.
Если честно, я вообще, не уверен в современной диагностике инфекционных заболеваний.
В общем, планрую немного восстановиться, по жизни. Вернуть себя, так сказать. А как деньги свободные появятся, обследоваться через знакомых. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как и раньше. Брать и жить.
-
@один-из-нас самое страшное то что тв не знаешь , и не понимаешь что с тобой
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас самое страшное то что тв не знаешь , и не понимаешь что с тобой
Джамал, Ты, что ли?
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-02-insight-potent-hiv-antibody-vaccine.html
Нашли детальку, для вакцины. Получается, что все предыдущие, без этой детальки, не эффективны или не достаточно …
Нда. -
Это сообщение удалено!
-
Пипец у меня ниже челюсти , возле подбородка лимфы увеличились 😞😞😞😞 шарики маленькие 😞 наверное это конец ? Так страшно стало 😞
-
То есть возле гортани 😞😞😞😞
А думал пронесло (( так страшно
Лимфоузлов тут не у кого нет кроме меня , таких !!! Что делать я не знаю
-
А говорили что рисков нет , может подцепил -или это что то другое 😞 я не знаю куда копать , ребят честно это крик души -если будет плюс я себе этого не прошу , без вас было бы сложнее ! Но что это со мной 😞😞😞
-
@1334512345 а что по анализам и сроку сдачи ?
-
@elna 102 дня минус !
-
@1334512345 этого более чем достаточно . Оснований для паники нет
-
@elna нет конечно , все так говорят что нет -нет а сами сдают ! Основание для паники это лимфы !
-
@1334512345 это психосоматика работает . На фоне стресса организм сдаёт по всем фронтам . А почему люди не верят фактам я не знаю, я считаю отрицательный анализ это факт