Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty Приветы,я думаю что вряд ли,И.И. Ответственный за нахождения Вани тут,занятой поди,работу работает,а с нами(вами,кем угодно) всё будет в порядке ))
-
Всем привет👋
-
@женя Доброго дня )
-
@снегурвеликолепный-x чего опять ругаетесь.
-
@женя Ругаемся ? Было бы с кем ругаться,лишь мнение своё обозначаю,о некоторых персонажах ))
Как ты ?) -
@снегурвеликолепный-x да так тихонько. Позвонил своим снова инфекционистам. Сказали зачем деньги снова потратил на гепатиты. Пцр ? В пол года даже с риском на геп с, как у меня по ифа вопрос закрывают. А у меня 10.5 мес.). Осталось как то дотерпеть до 12 по вич для очистки совести ( дай бог все нормально будет).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty С Ваней да,что-то даже странное,что его нет. Джамал зарёкся не писать вроде,сидит,читает,± ставит ) Девочки…Марина писала,занятая может быть,Вика не фобит,с Наташей тоже слава богу по лучше с фобией. А я то что ? Я такой же как и мы все,хорошо,если кому то диалогом или общением могу помочь))
А тебя чего,опять накрывает ?) Чего плакать то ?) -
@женя Жень,ты пойми,что 12 месяцев ставят в исключительных случаях по мнению минздрава (Подчеркиваем минздрав).
У тебя,слава богу,таких случаев нет,и не будет я надеюсь. Прекрасно тебя понимаю,но и ты пойми,все твои сроки,мыслимые и не мыслимые,давно вышли,хотя и риск был,спора нет,не как у многих обитателей форума )) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty катя, привет! Что случилось ?
-
@qwerty крепись
-
@qwerty Всё в порядке,соберись с мыслями,и пойми что это всего навсего твоя мнительность,и нервы,ВИЧ ты миллиард раз исключила,да и риска у тебя не было,ну ведь правда )
-
@fff Хоба,скорая помощь подоспела ))))
Как по волшебству )) -
@снегурвеликолепный-x да я действительно бывает отпускает, а бывает накрывает так, что… Плохо в общем. Но снегур, не думай что я головой поехал. Но все же я пройду свой срок хотя-бы чтобы пцр по вич точно месяцев 11 то было. (дай боже все хорошо будет.) представь ситуацию недоглядел. И девушку… Яж потом жить не смогу и простить себя.
-
@qwerty, что случилось?
-
@снегурвеликолепный-x а у меня фобия по другому накрыла в 6 недель верю а как лаборатории поверить и загон ещё что как сдавать анонимно или нет.и наитупейший вопрос можно ли не помнить когда был па?
Или это сомнения и в здравом уме человек
всё помнит ?и еще ребят ответьте кто с психологом общается и какие таблетки пьете -
@rus197 На таблетки без личной консультации психиатра даже не смотри,не серьезно это. Катя у нас по лабам фобит вроде,не парься,разницы никакой,что ты сдаешься анонимно,что нет,прекрасно тебя понимаю,по первости тоже анонимно сдавал,а потом передумал,каждый раз сдавал по паспорту.В Лаборатории поверить очень просто,не нужно им ставить другие результаты (Выдуманные из головы) репутация,и бумажки им дороже. Они и так не плохие деньги стригут. Можно не помнить когда был ПА,Почему ? Потому что пережил жутчайший стресс,и все спуталось в твоей голове,в том числе,дата ПА )
-
@женя Да не,я не думаю что ты поехавший,просто сильно вник в конкретную проблему,поехавших тут хватает,они себя по другому ведут ))
Ну у тебя прогресс то есть,просто ты почему то не продолжаешь толкать этот прогресс,и бороться с ПА( Паническими атаками) которые иной раз накрывают тебя. Прекрасно тебя понимаю,все адекватные люди руководствуются лишь опасениями,что бы никого не заразить,не дай бог,но ты не можешь никого заразить,потому как вируса в тебе конкретного нет,и слава богу что нет. Ты проверил это многократно,и подтвердил столько же раз. А недоглядеть никто не может,там аппарат ведь работает,а лаборант лишь пробирки устанавливает,и там очень сложно накосячить,тем более,такое кол-во раз,сколько ты сдавал…не могли они наксоячить от слова совсем (Недоглядеть) -
@Ив Ваня вернись !!! Люди требуют тебя ! )))