Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 Слабоумная,ты открыла рот о том,что я кого то оскорбляю и унижаю (Твои слёзы,конченная) ,там была масса вопросов,на которые ты решила не отвечать,потому что это совершенно далеко от уровня твоего ума,ты просто обычная балаболка,которая видимо бреет промежность зэков языком,больно умелая пи * * *аболка)
Стыдно должно быть,в 37 лет,быть такой слабоумной…тебя люди 25+ лет превосходят по уровню развития,абсурд.
Старая неудачница в 25 лет ? а в твои 37 ты кто тогда ? Древняя помойка ? Ну по этой логике )
О каком спуске уровня ты говоришь,если ты слабоумный,тебе опускаться уже не куда )
Ну и подводя итог,за сим,вспомнил хорошую мудрость жизненную,бесполезно доказывать дебилу,что он дебил. Ввиду этого,не считаю нужным рассказывать дебилу,что оно дебил,живи себе припеваючи,сдавая тесты в пол года,конченный ))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Приветы,я думаю что вряд ли,И.И. Ответственный за нахождения Вани тут,занятой поди,работу работает,а с нами(вами,кем угодно) всё будет в порядке ))
-
Всем привет👋
-
@женя Доброго дня )
-
@снегурвеликолепный-x чего опять ругаетесь.
-
@женя Ругаемся ? Было бы с кем ругаться,лишь мнение своё обозначаю,о некоторых персонажах ))
Как ты ?) -
@снегурвеликолепный-x да так тихонько. Позвонил своим снова инфекционистам. Сказали зачем деньги снова потратил на гепатиты. Пцр ? В пол года даже с риском на геп с, как у меня по ифа вопрос закрывают. А у меня 10.5 мес.). Осталось как то дотерпеть до 12 по вич для очистки совести ( дай бог все нормально будет).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty С Ваней да,что-то даже странное,что его нет. Джамал зарёкся не писать вроде,сидит,читает,± ставит ) Девочки…Марина писала,занятая может быть,Вика не фобит,с Наташей тоже слава богу по лучше с фобией. А я то что ? Я такой же как и мы все,хорошо,если кому то диалогом или общением могу помочь))
А тебя чего,опять накрывает ?) Чего плакать то ?) -
@женя Жень,ты пойми,что 12 месяцев ставят в исключительных случаях по мнению минздрава (Подчеркиваем минздрав).
У тебя,слава богу,таких случаев нет,и не будет я надеюсь. Прекрасно тебя понимаю,но и ты пойми,все твои сроки,мыслимые и не мыслимые,давно вышли,хотя и риск был,спора нет,не как у многих обитателей форума )) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty катя, привет! Что случилось ?
-
@qwerty крепись
-
@qwerty Всё в порядке,соберись с мыслями,и пойми что это всего навсего твоя мнительность,и нервы,ВИЧ ты миллиард раз исключила,да и риска у тебя не было,ну ведь правда )
-
@fff Хоба,скорая помощь подоспела ))))
Как по волшебству )) -
@снегурвеликолепный-x да я действительно бывает отпускает, а бывает накрывает так, что… Плохо в общем. Но снегур, не думай что я головой поехал. Но все же я пройду свой срок хотя-бы чтобы пцр по вич точно месяцев 11 то было. (дай боже все хорошо будет.) представь ситуацию недоглядел. И девушку… Яж потом жить не смогу и простить себя.
-
@qwerty, что случилось?
-
@снегурвеликолепный-x а у меня фобия по другому накрыла в 6 недель верю а как лаборатории поверить и загон ещё что как сдавать анонимно или нет.и наитупейший вопрос можно ли не помнить когда был па?
Или это сомнения и в здравом уме человек
всё помнит ?и еще ребят ответьте кто с психологом общается и какие таблетки пьете