Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория слушай Вика я Извинился , если вы упрекаете меня в этом , то фиг с этими извинениями ! Я честно поговорил со снегурки тогда и извинился , а щас пожалел из за 1-2 человек
-
Ребят, вы бана чтоли хотите? Не пойму. Илья Игоревич все видит.
-
@djamal_111 да нахер мне извинения то твои. Знаю что ты за человек. Бросить слово и забыть .
Ты конкретику скажи , как мужик уже . Редко писать это сколько ? -
@djamal_111 Джамал,мы все знаем что это не правда,ценный урок говорить то, в чем ты уверен,и не говорить того,в чем не уверен,и таких ситуаций складываться в жизни у тебя не будет больше
-
@vovan3103 Да у тебя в пушку может быть всё что угодно,то что ты дурачек,видно невооруженным взглядом. Как ты ввк на службе прошёл,вообще не понятно,хотя как не понятно,коррупция - тема вполне известная,и кумовство,конечно.
-
@женя да похоже я выхвачу.
-
Интересно будет -1 000 000?
-
Учитесь , как бросить слово и слиться.
А потом придти как в ни в чем не бывало и опять настрочить 100500 постов о лимф и языке -
@снегурвеликолепный-x зачем тогда пытаться Джамала унизить? Зачем оскорблять? Он признал что был не прав, извинился. Не знаю кто он по национальности, но если с северного Кавказа то для него это поступок. Что до меня то я гоню за своё и своё не кому не навязываю.
-
@vovan3103 Кто его унижал и оскорблял ? и чем ? По пунктам распиши мне,или твои слова - просто воздух сотрясают ?
p.s.на два сообщения выше,была масса вопросов,которые ты почему то,решил оставить без ответа -
@снегурвеликолепный-x ну вот утверждение в дурости, всё правильно был бы умный нашёл бы выход из ситуации, был бы мудрым в ситуацию бы не попал.Учитесь разбираться в людях может быть пригодится.
-
@vovan3103 Причем тут сейчас твоя личность ? Ты мне говорил о том,что я унижал и оскорблял Джамала,а где я это делал ? Ты мне по пунктам описал ?
ФСИН - это не менты,если ты считаешь себя ментом,то уровень серого вещества в этой коробке,еще меньше,чем я думал…с тобой мы по-моему об этом и говорил,что ФСИН - это не менты,и ты даже с этим соглашался,а теперь,оказывается,я мента обижаю )))
И расскажи мне,как менты не берут взяток (Когда у них план у руководства горит,ага,и конкретной таксы на смену у ментов нет,да ?) а уж за покровителей и говорить не приходится,какая то дичь.В людях я разбираюсь достаточно не плохо,для своего опыта,практика жизни редко подводила меня в этом вопросе,благо.
И уж не персонажу,который не разбирается в людях от слова совсем,учить меня жизни… -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x зачем тогда пытаться Джамала унизить? Зачем оскорблять? Он признал что был не прав, извинился. Не знаю кто он по национальности, но если с северного Кавказа то для него это поступок. Что до меня то я гоню за своё и своё не кому не навязываю.
Какая разница откуда он ? С Кавказа,или не с Кавказа,он не человек что-ли ? Если человек не может признать свою неправоту,он не человек,если человек не может нести ответственность за свои поступки,он не человек.
Не важно,где рождён,проживает,или какого этноса/национальности человек,еще одно подтверждение нутра твоего ,рассизм - ужасное дело,чел
Я тут,на форуме,никогда в жизни не уповал на его национальность,у меня ума хватает не разделять людей по этому признаку,в большинстве случаев… -
@снегурвеликолепный-x какой дебил. Смысл общения? Ну да ладно. На расстоянии все храбрецы.
-
@снегурвеликолепный-x ах да совсем забыл типичный взгляд недалёкого обывателя.
-
А вот и второй гей.
-
Мля @djamal_111 лайки то ставишь , а на вопрос не отвечаешь !
Опять бросил слово и в кусты? -
@vovan3103 Слабоумный,началось с оскорбления,и унижения Джамала,где были оскорбления,и унижения ? Или ты просто балабол ?
-
@виктория я же сказал писать не буду
-
@djamal_111 ты сказал «редко» на что последовал вопрос-насколько редко ?
Твоя «редкость» может ограничится ста постами в час-для кого-то это редко