Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal_111 Фобия скажу ! Ты по другому не понимаешь,видит бог,я хотел тебе помочь,но это не реально !
а теперь смотри,по пунктам:- Белый язык
- Больное горло
- Регулярный насморк
- Болят глаза
- Подчелюстная лимфа
- Прыщи разной локализации
- ЖКТшные проблемы
Чисто на вскидку накидал,надо дальше продолжать ? я почему на форуме об этом не рассказываю людям,и не спрашиваю,что мне делать? Раз за разом,изо дня в день,один и тот же вопрос.
-
@djamal_111 джамал, не обижайтесь, но думаю вам нужно успакоится. Нет ну серьёзно. Вы прям перечисляете уже при спиде. Просто я думаю вы себя довели.
-
@vovan3103 Но если очень хочется минусов,уговорил,тебе,буду ставить,как любителям заднеприводных,что бы сразу тебя вычисляли
-
@снегурвеликолепный-x сам ведёшься , Леш. Ты ещё раз ему доказываешь ,что он не вич плюс. Он только этого и хочет.
Игнор. Он только так понимает.
Как только весь форум начал игнорировать так он сразу прощения у всех просить начал. -
А тут некоторые как говорил Вован геи или хуже которые втихушку минуса ставят ! Реально мужественный поступок
Дак серьезно так и есть ! Есть эти симптомы у меня , и не знаю что это ! Снегур если тебе это глаза мозолит ты не читай !
-
@снегурвеликолепный-x . Хм зачем за гея под себя гребанул? Значит кое что у нас в пушку
-
Это сообщение удалено!
-
Все спасибо за поддержку , если надоело мои сообщения тут , буду писать очень редко !
-
@djamal_111 редко это сколько раз в час?
Конкретику давай.
Знаем мы твои «приду в 6 мес» «уйду в 3 мес» «писать не буду» -
@виктория слушай Вика я Извинился , если вы упрекаете меня в этом , то фиг с этими извинениями ! Я честно поговорил со снегурки тогда и извинился , а щас пожалел из за 1-2 человек
-
Ребят, вы бана чтоли хотите? Не пойму. Илья Игоревич все видит.
-
@djamal_111 да нахер мне извинения то твои. Знаю что ты за человек. Бросить слово и забыть .
Ты конкретику скажи , как мужик уже . Редко писать это сколько ? -
@djamal_111 Джамал,мы все знаем что это не правда,ценный урок говорить то, в чем ты уверен,и не говорить того,в чем не уверен,и таких ситуаций складываться в жизни у тебя не будет больше
-
@vovan3103 Да у тебя в пушку может быть всё что угодно,то что ты дурачек,видно невооруженным взглядом. Как ты ввк на службе прошёл,вообще не понятно,хотя как не понятно,коррупция - тема вполне известная,и кумовство,конечно.
-
@женя да похоже я выхвачу.
-
Интересно будет -1 000 000?
-
Учитесь , как бросить слово и слиться.
А потом придти как в ни в чем не бывало и опять настрочить 100500 постов о лимф и языке -
@снегурвеликолепный-x зачем тогда пытаться Джамала унизить? Зачем оскорблять? Он признал что был не прав, извинился. Не знаю кто он по национальности, но если с северного Кавказа то для него это поступок. Что до меня то я гоню за своё и своё не кому не навязываю.
-
@vovan3103 Кто его унижал и оскорблял ? и чем ? По пунктам распиши мне,или твои слова - просто воздух сотрясают ?
p.s.на два сообщения выше,была масса вопросов,которые ты почему то,решил оставить без ответа -
@снегурвеликолепный-x ну вот утверждение в дурости, всё правильно был бы умный нашёл бы выход из ситуации, был бы мудрым в ситуацию бы не попал.Учитесь разбираться в людях может быть пригодится.