Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal_111 По поводу лимфоузла за ухом топай на УЗИ,пусть смотрят и делают заключение.
Если куришь,а по всей видимости это так ,то как вариант- постоянное разражение гортани,гланд,трахеи,в верхнем бронхиальной тракте и т.д. Так что твой воспаленный лимфоузел ,возможно,тревожный звоночек-пора завязывать с табакокурением!По поводу твоего НПА, с учетом сроков,тестов,отриц.статусе партнерши,и т.д.вич даже при самом фантастическом варианте тебе не найти. Так что расти сына на "спокухе"и “вкрути” ему в голову всю ту информацию которую сдесь получишь,дабы уберечь.
Почитай,в своё время один фоб дал неплохой расклад ,с комментариями.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1936 -
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 а деструктив хорош тем что если ты нормальный человек, то не пойдёшь заражать других не будучи уверенным в своём минусе, как это делают некоторые плюсы сайт артв в помощь да и 121 статью ещё в РФ не отменили.
-
@виктория Это лучшая шутка за всё время на форуме ))
-
После нпа начал курить , раньше вообще не курил , в день 2 пачки выкуриваю !
РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ ИЗВИЕИТЕ , ПРОСТО СТРАХ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ , ДАК САМЫЙ МОЛОДОЙ ЕЩЁ НА ФОРУМЕ , СДЕРДИНОСТИ И ТД НЕТ ! Но ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!
-
@vovan3103 Как не оспаривал если вы(ты) планируешь сдаваться на 6 месяцах,не так ? Для чего ? Потому что 6 недель срок не достоверный,по вашему (твоему) личному мнению ? А с фобией люди сами справляются,а если не справляются,то этим занимается специалисты. Я здесь прописался,когда я фобил,и отрицать это глупо,а по истечении 1.5 месяцев,то есть 6 недель,фобия заметно отступила,и захожу я сюда пообщаться по привычке,общение люблю,и периодически,могу кому то помочь,диалогом,и обычным человеческим общением,и хорошо,если так сложилось.
И да,деструктив,в априори хорошим быть не может,у нормальных людей -
@djamal_111 а чего по поводу того,что ты вернешься только в 6 месяцев ? Мне прям интересно стало,недельной давности тирада вроде
-
@informatik привет!)
Просто для интереса !
Считаешь ли ты мой случай «риском» ?
Да да, знаю, что уже смешно, но все же ) -
@what Ты решил маску Джамала на себя примерять ?))
-
@снегурвеликолепный-x слушай может хватит тут про Джамала говорить то ? Я высказал своё мнение , не надо упрекать при каждом случаи джамала
-
@djamal_111 Может и хватит,ты эту концепцию сделал,ни я. А чего там по поводу ухода,и возврата в 6 месяцев ? Не ответишь ?)
-
@снегурвеликолепный-x накрывает ! Поэтому ! Ты тоже говорил что с ив так и так на один гиктар не сядешь , а что щас в итоге ?
-
@djamal_111 Так не сяду,сейчас,я как и раньше,культурный и вежливый человек,мне с Ваней детей не крестить,но и притензий я к нему не имею,но причем тут мой с Ваней конфликт ?
Когда ты писал черным по белому,о том,что до 6-ти месяцев на форум больше не зайдешь,а в итоге опять тут,кроет или нет,это не важно,твои слова что ты не зайдешь на форум ? Твои,зашел ? Зашел,кто ты после этого ? -
@снегурвеликолепный-x слушай ты с выражениями по аккуратнее !!! Кто ты ? Не надо мне щас тут упрекать , ты что сам про ив говорил ? Напомнить ? И как переобулся ? Кто ты тогда после этого ?
Я не спорю ты поддерживал и. Во за меня , вот только щас не надо мне тут упрекать в чем то ! Да зашёл но и ты с ив щас по другому !!! Зашёл потому что кроет !
Не порть отношения
-
@djamal_111 Какие отношения ? что ты за чушь несешь ? Еще раз,причем тут мой конфликт с Ваней ? Я и сейчас тоже самое скажу,при необходимости,но необходимости в этом нет,понимаешь ? Во что я переобулся ? Где факты ?
Я кто ? Нормально ты заговорил,с первого дня я тебе об этом говорил,нет в тебе ничего человеческого,всё то,что ты называешь человеческим,это фарс и иллюзия,ты обыкновенный балабол,который не отвечает за свои слова ни на минуту,тебе должно быть стыдно перед отцом ни за твой проступок,а за своё мужское нутро !
Твои слова,ни стоят ровным счетом ничего ! -
@снегурвеликолепный-x уфффф ! Ладно ты молодец ! Мужчина ты с большой буквы !
-
@djamal_111 я то тут причем ? я за себя отвечаю,а ты за себя отвечай,иначе какая тебе цена ?
-
@снегурвеликолепный-x этот считает себя умнее других, умный парень куда деваться. Интересно что же он будет делать без них? Как и над кем он будет издеваться, ух ненавижу таких как он считает что мозг его интеллектом полон и говорит он только лишь о себе одном ух бля да пошёл он…
-
@vovan3103 Это вы обо мне что-ли ? Умнее других ? Умный человек знает,что он в априори не может быть умнее других,умнее некоторых,может быть,а умнее других,увы,знать всё на свете не реально.
-
@снегурвеликолепный-x что же он будет делать без них и далее по тексту.