Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@what лучше бы не менялось , и всегда был бы -
-
@marina86 я берегу нашу родную Лабу 😎😎😎
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Нет рассказывай ни кому 🤓🤓
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван, почему вы не допускает что ИФА 4 может быть минус, а ПЦР плюс? Обоснуйте свой ответ пожалуйста.
-
@vovan3103 это вполне возможно, хотя и маловероятно (куда более вероятен реактивный или сомнительный ИФА). Вот только в очень ограниченном промежутке времени, который укладывается 1,5 раза в те же 6 недель.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич как по вашему может быть такое что ИФА 4 отрицательно в нескольких лабораториях( СПИД центре и Инвитро) в течение 5 месяцев у двух людей? Присутствуют все признаки инфекции крови у одного то есть у меня. Просто со вторым человеком контакты не поддерживаю.
-
Доброе утро всем 🤗
-
Кто явно постарался мне минусы влепил , что аж минус 56 у меня 🤗 спасибо добрый человек !!!
-
@vovan3103 когда хочешь сдать анализы ?
-
@djamal_111 попытаюсь завтра сделать ОАК и ИФА 4.
-
@vovan3103 сдай ифа и пцр сразу ! Не переживай ) все хорошо будет)) тебя что нибудь беспокоит ?
-
@vovan3103 дело в том что я понимаю что это не возможно, но чего то не понятно что со мной.
-
@vovan3103 цефалгия, звон в голове расстройство сна.
-
@vovan3103 у тебя риск был ? Потеря сна это нервы !
-
@djamal_111 Я уже писал что НПА. У дамы после 5 месяцев отрицательно, но она говорила что болела ОРВИ, потом говорит что был бактериоз. Не знаю, что думать.
-
@vovan3103 после 5 месяцев если у неё отрицательно то что тут думать то ? И у тебя отрицательно!!! Ее же ну мачает то что тебя?
-
@vovan3103 Самое офигенное что мэтр молчит. Хотя и так понятно что скажет к психиатру.(