Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@марс-атакует вам не какой не нужен. Вам нужен бан и все.)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует вам не какой не нужен. Вам нужен бан и все.)
Слушай клоун, отстань от меня! Ты сам что ли записался в замы к Илье Антипину? Помогает он людям. Ты кто? Специалист? Инфекционист? Нет, такой же фоб. Вот и знай место!
-
@марс-атакует ок, ну, не верите вы в ИФА, а с ПЦР что не так?
-
@марс-атакует Вам трудно в это поверить,но ваш мозг играет с вами злые шутки. Возможно вам повезёт и вы прислушавшись к нам начнёте копать в нужном направлении,нервы тоже не плохо убивают имунитет.Если есть желание от этого избавится,могу подсказать какую литературу почитать.
-
@марс-атакует что не чего сказать? Давайте готовьтесь к бану.) Вы и такие как вы, зло.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, это фейк.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует ок, ну, не верите вы в ИФА, а с ПЦР что не так?
В нашем городе ПЦР делают только количественный, на ВН. В СЦ только если ИФА+
-
@марс-атакует
Логично же, симптомы есть, вирусная нагрузки должна быть бешеная, если не будет ни какой вирусной нагрузки, значит и вич нет -
@владимир1985 хотите объяснить, что-то человеку которому нельзя объяснить и он этого не желает так как все отрицает?
-
Участник @владимир1985 написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует
Логично же, симптомы есть, вирусная нагрузки должна быть бешеная, если не будет ни какой вирусной нагрузки, значит и вич нетТогда вопрос к Илье: будет ли информативен ПЦР РНК количественный, если прошло 14 месяцев от риска? имеет ли смысл вообще делать ПЦР количественный для скрининга?
-
@марс-атакует ПЦР в любое время видит вирус и его количество.) Как по вашему( хотя в вашей вселенной ни как), вирусную нагрузку определяют?
-
@марс-атакует ПЦР в любое время видит вирус и его количество.)
Я не Вас спрашиваю, Вы не специалист.
-
@марс-атакует только вот явно понимаю более чем вы.)
-
Участник @glokajakuzdra написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Т-хелперы (CD3+CD4+). их там 1042. это и есть мои cd4?
Да.
Отклонения с лимфоцитами в таких значениях не трактуются.
-
@марс-атакует только вот явно понимаю более чем вы.)
По моему это Вас уже пора банить. Что Вы все время вмешиваетесь?
-
@марс-атакует а давайте у ребят спросим, кого надо из нас двоих банить? Я не опасаюсь.
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста имеет ли смысл делать ПЦР РНК количественный для скриннинга ВИЧ, если прошло 14 месяцев от риска?
-
@марс-атакует страны, где экономика позволяет, постепенно двигаются в торону скрининга ПЦР. Вы можете сделать ПЦР, безусловно, лучше сразу ультрачувствительный, и в любой точке от пары недель после инфицирования будет детектироваться РНК ВИЧ, если ВИЧ есть.
И, заранее предупреждаю, что вам именно это вообще никак не поможет. Вы найдете миллион причин, почему для вас и после того вопрос останется открытым. -
@марс-атакует я же говорил, забей и потри мат-е сообщение, это эмоции. Остальным напомню, что наши врачи, говорят разное и это факт. И с этого, у меня и началась фобия. Правда, фобия без симптомов, ушла бы за неделю. А фобия, с симптомами, причем, у всей семьи, превращается в невроз и что-то там. И Вы, никогда не думали, что Ифа, может не срабатывать, при некоторых ко-инфекциях? Т.е. Ифа - безупречный метод, при наличии одного Вич. Но, может давать ложные результаты, при определенных обстоятельствах. Да, этот метод протестирован, на многих. Но всего не предусмотреть. И врачи, именно об этом и говорят, что раньше было крайне редко, но сейчас эти случаи, происходят чаще. Поймите Все, что фобии идут от врачей, а врачи, лечат тех, кому не повезло. И кому верить? Лучше врачам и жалко, что они не выступают, с такими заявлениями в СМИ. Я не собираюсь никого заражать, а потом говорить, что мне диагноз на форуме отмели. Вы Ив, уж извините, но Ваши взгляды преступны и банить нужно Вас. А если, Вы мне не верите, то можем вместе съездить в два СЦ и КВД. Там Вы расскажете, про Ифа, а Вам расскажут, о правде жизни. Т.е., либо, Вы что-то не договариваете, либо Они что-то путают.
-
@ив фейк… кто где что? Что-то я потерял мысль.