Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff я за всеми интересующими меня персонами подсматриваю,вот такой я))) Тихонько то тихонько,но ты это,давай завязывай ) Есть ВК у тебя ?
-
@снегурвеликолепный-x в том то и дело, что я служу, а не прислуживаю. Хотя вижу всякую грязь. С ребенком поиграл в волка, у меня стоматит был и привкус крови во рту.содрал кожу с боку .
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 Велика ли потеря ? Ну у каждого своё отношение к ментам в нашей стране,не считаю огромной потеряй отсутствие возможности прислуживания. Служить бы рад,прислуживаться тошно(с)
Отношение одинаковое, во всем мире. Практически. В Лондоне, офицеры бояться на улицу, форму повесить сушиться, после стирки. Не по наслышке знаю.
Шифруются, чтобы даже соседи не знали.
Так что, у нас ещё не так плохо всё. И друзья есть разные. Нормально всё. -
@vovan3103 Не,не серьезно это,таким методом не передать раз,два,на счет службы,дело твоё,я лишь выразил мнение,считаю что служить тут просто не кому,явно,не на благо народу трудится твоё место работы,но это лирика )
-
@снегурвеликолепный-x фейковый устроит?)
-
@fff Дак конечно
-
@один-из-нас Да хз,у меня есть пара товарищей,я над ними издеваюсь со страшной силой,говорю школьникам нэвэльного адреса их солью,будут их донимать )))))))
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Да хз,у меня есть пара товарищей,я над ними издеваюсь со страшной силой,говорю школьникам нэвэльного адреса их солью,будут их донимать )))))))
Зато, у них, хоть какой-то соц пакет и пенсия будут. А если приболеют, ни дай Боже, так лечиться смогут, не только в местной поликлинике. И надо понимать, что в обнищании народа, не менты виноваты и не военные. И что, они дело делают, не самое простое. Много видел, конечно, раъебайства в частях и т.д… Но и много хорошего видел и помню. Всё познается в сравнении.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Серьезно ? А теперь расскажи мне,кто же прикрывает тех,кто обворовывает народ ? Кто разгоняет все демонстрации без разбора,и недовольных/несогласных ?)) Не силовые структуры ?))
А уповать на соц.пакет и пенсии - добытые по методам притеснения твоих соотечественников,соседей,пенсионеров,да кого угодно,в общем такая себе логика “Моя хата с краю” мол соц пакет есть,стабильность есть,еще ништяки есть,но за это,я вынужден прислуживаться как цепной пёс,и по первой команде выступать против своего народа. Есть светлые умы на службе,но либо их поганят,либо они там на долго не задерживаются,масса личных примеров у меня ) -
@снегурвеликолепный-x всякое бывает и примеры разные. Ну, вот, работа такая. А рыба, с головы гниет. И поверь, если каждый день говорить, что всё плохо, то станет плохо.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я не говорил о том что плохо,я говорил про конкретную работу в нашей стране,хорошего там добиться ничего не представляется возможным,да так,что бы еще совесть потом не мучала за свои деяния,и спал спокойно,увы и ах,это суровые реалии. С одной стороны палки безусловно,она гниёт с головы,а с другой,не давно был свидетелем как насосили бюджетную организацию,и тут меня посетила мысль,что всё начинается с малого попустительства,а заканчивается в итоге разворовыванием гос.корпораций,но не об этом,это флуд далёк от нашей темы,и даже не особо отвлекает,только нас с тобой ))
-
@снегурвеликолепный-x начнем с того, что в нашей стране, хорошую работу ещё поискать надо. И о чудо! Там придется работать! Как же так!?(
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так с учёта сняли тебя тли как ?
Я пожизненно на учете. Геп у меня. Через год повторно.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x была у меня вспышка, по началу. Винил всех и во всем. Но, это не так, кажется.
Мы сами хозяева своей судьбы. И сами отвечаем за поступки. И не надо искать виноватых.
Будь-то работа, личная жизнь и т.д. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal везде это есть. В любой стране. Однако, население планеты, только больше становится. Обосраться, пытки, убийства, насилие. Это в нашей природе. Было и будет.
-
@снегурвеликолепный-x [email protected] сюда напиши