Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ddimon вот план действия.
- Не читайте фобсткие ветки.
- Не сдавайте тестов вообще( после 6 недель, результат не измениться).
- Выкиньте глупости из головы.
- Начните уже посещать психиатра( не большой будет курс).
Профит, через пол годика.
-
@ив на манеже все те же. Испоганили ветку, новые люди, ничего толкового не смогут найти.
-
@dante добрый вечер. Ну, всегда было и будет такое. Фобы диструктивны от природы, что вы хотите?)
-
-
@dante толку не будет говорить, поверьте. Ведь психиатр это не интересно и скучно, вот поиски ВИЧ которого нет, это прикольно и модно.)
-
@ив просто ветку жалко, теперь тут 90% мусора
-
@dante ну, тут уже ни чего не поделать.
-
@Ив Добрый вечер, сделал сегодня узи почек и обнаружили кисту
Теперь даже не знаю, что думать :( -
@what добрый. Что думать, киста в почках. Что тут думать. К темам форума, отношение данный факт не имеет. Кисту лечить.
-
@what к урологу, тут и думать нечего
-
@ив Она же никаким боком не причастна к инфекционным заболеваниям ?
-
@dante Скоро поеду к урологу, новость так себе конечно
-
@what не пытайтесь связать, ВИЧ у вас нет. Я уже устал говорить, одно и то-же. Через пальцы, вы его не получите.)
-
@ив Я не только про ВИЧ но и про гепатиты и т.д
-
@what вам уже все сказали. Нет у вас ни чего, есть киста, она сама по себе не плохо есть. И есть еще фобия. Пальцы ваши ни как ни могут ни чего вам занести кроме пожалуй гельминтов( да и то надо в рот тянуть их и в другом отверстии они должны быть).
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Я не только про ВИЧ но и про гепатиты и т.д
@what гепатиты с кистами почек не связаны
вы можете сдать отдельно анализы на гепатит Б / С, но результат не будет зависеть от того, есть у вас кисты в почках или нет -
@dante Сдавал ПЦР (ультрачувствителниый) на В и С через 3 недели после “риска” отрицательно
-
@what не знаю, достаточно ли 3-х недель, спросите у Ильи Игоревича. ВРоде после 4-х уже смотрят результаты, но я не уверен.
-
@elna потому, что сходят с ума. Замкнутый круг. Не обращайте внимания, ребята на своей волне просто.
-
@ddimon очень спорная позиция. Если мы говорим об остром ретровирусном синдроме, то иметь его и не иметь реактивного ИФА в теории возможно, но катастрофически маловероятно. На мой взгляд данная рекомендация настолько узка, что ее не стоит выносить отдельно. Впрочем, ОК. Если у вас лихорадка, диагностированная врачом лимфоаденопатия, боль в горле – делайте ПЦР, любой каприз за ваши деньги.