Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну… В принципе.
-
@женя ищите в ближайших городах, друг мой. Другого варианта нет.
-
@ив да проще Вобщем действительно просто ещё поздаю, где нибудь до 11 месяцев. Ну может 12 и дай боже все нормально будет, то и все на этом. В принципе по календарю всего 6 неделек осталось. Начиная со следующей. С вашей помощью все переживу. Главное чтобы везде минусы в результатах были (дай боже).
-
@женя повторю, друг мой, вас не отпустит, гарантия. Хоть год, хоть два, форум не врач и не таблетки.
-
@ив я попробую.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя время потеряете, но вам решать.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal с этими анализами к терапевту за денежку идут . Или не за денежку в поликлинику, тут из врачей один человек. Которому,наверное,заняться нечем как лимфоциты разбирать ваши.
-
@ddimon цитаты, ссылки, года изданий.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте. Мне выписал психиатр таблетки пароксетин. 1 в день во время еды. Как думаете можно принимать или пустышка. Вроде как антидепрессанты.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя точно не пустышка, обычный СИОЗС, со своими особенностями, но скорее вечер или на ночь.
-
@ilya-antipin значит одобряете. понял, спасибо.
-
@djamal мы тут так же все разбираемся как и Гугл с запросом «от чего повышаются лимфоциты»
-
@ilya-antipin а можно маленький вопросик, пока Вы здесь ?!) пожалуйста ! ИФА 4 без оговорок закрывает вопрос в 6 недель ? Почему тогда тут все с ума круглосуточно сходят. Ведь Екатерина Юрьевна кмн сама писала здесь , что закрывает в 6 недель вопрос по вич со своими пациентами
-
@elna фобы не просто так фобы.)
-
@ив да я сама почитаю и начинаю фобить . Но логика , что Екатерина Юрьевна кандидат мед наук, инфекционист ! Кому тогда ещё верить ?!
-
@djamal но лучше не гугли. Ещё больше накроет