Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория да че я вообще буду заморачиваться. В принципе если честно она мне в глаза то в принципе все правильно рассказала., что нехер с кем попало без презерватива.
-
@женя не знаю, что у нее на груди, но вы друг мой, выше написали, терапевт. Сути это не меняет, ищите другого специалиста.
-
@женя это некорректно от врача слышать 🤷🏻♀️
-
@ив а ну ошибочно написал. Нет она психиатр. А другого у нас в городе нет. Я искал по нету. Либо на телефон не отвечают, либо больше не практикует.
-
@женя он вам «дружбан» так разговаривать ? Никакой врачебной этики
-
@виктория ну… В принципе.
-
@женя ищите в ближайших городах, друг мой. Другого варианта нет.
-
@ив да проще Вобщем действительно просто ещё поздаю, где нибудь до 11 месяцев. Ну может 12 и дай боже все нормально будет, то и все на этом. В принципе по календарю всего 6 неделек осталось. Начиная со следующей. С вашей помощью все переживу. Главное чтобы везде минусы в результатах были (дай боже).
-
@женя повторю, друг мой, вас не отпустит, гарантия. Хоть год, хоть два, форум не врач и не таблетки.
-
@ив я попробую.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя время потеряете, но вам решать.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal с этими анализами к терапевту за денежку идут . Или не за денежку в поликлинику, тут из врачей один человек. Которому,наверное,заняться нечем как лимфоциты разбирать ваши.
-
@ddimon цитаты, ссылки, года изданий.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте. Мне выписал психиатр таблетки пароксетин. 1 в день во время еды. Как думаете можно принимать или пустышка. Вроде как антидепрессанты.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя точно не пустышка, обычный СИОЗС, со своими особенностями, но скорее вечер или на ночь.
-
@ilya-antipin значит одобряете. понял, спасибо.