Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal дай то боже чтобы так и было.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я не понимаю, что вы написали.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin добрый вечер !
Хотел уточнить, года 3 назад лечился от простатита, сейчас опять началось, тянет внизу, очень не приятные ощущения, сдавал мочу Может ли простатит опять начаться из-за нервов и стресса ? Если нет, то из-за чего может ? Также недавно обнаружили уреаплазму. -
@what может вам урологов нормальных поискать? Форум то вроде не по теме урологии.
-
@ив Да, я так и сделаю, просто интересно мнение Ильи Игоревича, может подскажет что
-
@what так, все проблемы, от шлюх и нервов!)
А Ты не знал? -
@what есть предположения?)
-
Можно ли исключить не леченную более 10 лет ВИЧ-инфекцию (один симптом беспокоит как минимум 10 лет, поэтому более недавнее заражение не рассматриваю) после:
- одного отрицательного результата экспресс-тестом “иммунохром-антивич-1/2-экспресс” (не совсем понятного производителя “Мед-экспресс-диагностика”, клинических испытаний они не дают, говорят, что это внутренние документы фирмы, где конкретно производится тест, непонятно, а в рекламе только голословные заявления о 99% достоверности)
- иммунограммы (LYM 1,200 CD4 430 (36%) CD8 430 (36%) CD4/CD8=1, при этом за предыдущие 10 лет общие лимфоциты колебались от 1,2 до 1,8)?
-
@один-из-нас от секса с пальцами особенно. Вечер добрый.
-
@ив добрый вечер!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас от секса с пальцами особенно. Вечер добрый.
Зато, этот эпизод, реабилитировал меня и Джамала😂
Так что, если что, премия Дарвина, не моя😒 -
@один-из-нас Вот тут обидненько было )
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Вот тут обидненько было )
Ну, как есть😎
Ты, извини, если чё!)
Немного самоиронии и Ты, в порядке… -
Это сообщение удалено!
-
@wrr да, и весьма однозначно.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, простите, что влезаю в ветку… не подскажите, зарубежные инфекционисты не проводят тестирования после 6 недельного отрицательного ифа 4 поколения даже при наличии симптомов ( лихорадка, лимфоаденопатия и т.д.), закрывают вопрос однозначно?
-
Форумчане кто из Москвы предлагаю встретится и обсудить в реале все темы не ну а чо кто за?а то тут только общаемся а в реале может кому легче будет пообщаться а то виртуально не то .оОтписывайтесь кто с Москвы