Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует сколько их было?Если и были…
Кого сколько было? Чего было?
-
@maro к чему Вы это?
-
Вся беда в том что симптомы не уходят, а становятся все навязчивей и разнообразней. Я не верю что все это психосоматика. Когда уже состояние полуобморочное и пот холодный градом.
-
@maro и так все понятно, но Вы разверните подробнее, вдруг кто не понял.
-
@марс-атакует доброе утро, ну классика. Только нет симптомов ВИЧ. Хотя в вашей вселенной наверное есть. ВИЧ по симптомам не ставят. Вам такое и в Германии и в Италии и во Франции скажут. Но вам то все равно.) У вас вера и убежденность. И в итоге фанатизм.
-
@марс-атакует Вас отпустит. Нужен хороший врач. Лучше станет, точно.
-
@один-из-нас доброе утро. Пока есть фанатизм не будет, надо к психиатру идти и курсами пропивать таблетки, тогда отпустит. Люди по 10 лет фобят порой.
-
@ив нет фанатизма, уже нет. Есть желание, все это забыть и прекратить. Есть усталость, от всего этого и нездоровый похуизм, на всё происходящее вокруг. Думаю, что и писать тут, скоро перестану. Все, хватит.
-
@один-из-нас жить надо, общаться надо, лечить все, что есть надо( голова не исключение, друг мой). Ну и делать нужно, что-то с жизнью, творить, развивать, путешествовать, познавать. Ну и поменьше сект, заговоров и тд. Все в итоге наладиться.
-
@марс-атакует это прединфарктное!
-
@один-из-нас о,это мысль правильная!
-
@один-из-нас Я к тому что фобии имеют свойство уничтожать жизнь и быт людей.
-
@марс-атакует случаев в которых не было антител.
-
@марс-атакует это точно психоз,к ВИЧ отношения не имеет.
-
@марс-атакует может вам имеет смысл пообщаться с людьми, которые поверили, что это психосоматика, и вылечили в итоге это? В сети достаточно таких ресурсов, найдите, поговорите, удивитесь, что может мозг. Он – штука могучая.
-
Зациклены на одном.
Нужно искать проблему дальше в ваших симптомах, теже герпевирусы - вэб и цитомегаловирус, которые дают такую не слабую симптоматику со всеми вытекающими, и лимфоузлы, и слабость, и температура.
Я вас прекрасно понимаю, сам такой со своими десятью неделями сижу тут. Пцр на 23 дне, на 50 дне третий по счету ифа4, я бы и закруглился, но остался один серьезный симптом, который не дает это сделать, тянущие лимфоузлы по всему телу, твердые и увеличеные. -
@владимир1985 добрый день. А вы уверенны, что закруглитесь вообще?
Симптом же.) Только вот у ВИЧ нет симптомов. А откуда инфа про симптомы ВИЧ, можно узнать? -
решила сдать сама платно анализ в Москве на cd4.
сделали такой.
Т-хелперы (CD3+CD4+). их там 1042. это и есть мои cd4? референсные значения 540-1460…
просто нужны сd4, но там и сd3 указаны…поэтому спрашиваю…точно ли это то, что нужно
и еще вопрос. в этом же анализе при у меня т-лимфоцитов 2488 (значения 880-2400)…они немного повышены. о чем это говорит и что делать? -
-
@ilya-antipin о да,это проверенно.