Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Здравствуйте Иван. Пожалуйста, может вы знаете почему они так говорят. Почему у каждого свои термины и тесты. Объясните мне. Прошу вас.
-
@женя Потому что никто,не застрахован в этом мире от дебилов,Евгений,никто !!!)))
-
@женя без понятия почему и что, смысл искать в том, что кто-то говорит не вижу, друг мой, я уже миллиард раз вам сказал. Лечите фобию, остальное все не важно. ВИЧ у вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван да и не в фобии дело. Просто почему сколько врачей, столько и мнений.)?
-
@снегурвеликолепный-x 🤷♂️ может быть и так.!
-
@женя женяяяя!!! В чем дело!!!
Снегур ременную терапию Наташе прописывает, а ведь надо тебе!!! -
@женя опять-же вопрос надо адресовать врачам и политикам с чиновниками, друг мой.
-
@виктория а что это за терапия.)))?
-
@женя ремнём по …
короче куда попадёшь ! -
@виктория привет.
-
@женя 👋🏼👋🏼👋🏼
-
@виктория ну вот просто позвонил во многие Спид центры и действительно сколько врачей, столько и мнений. Кто говорит 3 -6 месяцев ифа кто говорит пол года пцр, а кто и 12 месяцев не смотря на пцр, жуть.
-
@виктория уже действительно думаешь просто дождаться 12 месяцев, сдать и дай боже все хорошо будет, закрыть вопрос.
-
@женя правильно илья сказал , его квалификация и знания на порядок выше тех врачей,которые у нас на местах сидят.
Вот кого слушать надо . -
@женя не сможете, друг мой. Явно.
6 недель и это не обсуждается, для ИФА 4-го поколения, 4 для ПЦР.
-
@ив ну а если после 12 месяцев все хорошо будет, то и чего уже дальше то искать.? А у меня только 10 месяцев. Ифа и пцр. Да может уже от страха совсем крыша поехала. Но блин, тут тоже просто так не возьмёшь и не положешь болт на данный вопрос.
-
@виктория я Илье Игоревичу верю. Но и сам хочу перестраховаться. Ведь помоему даже где то на арвт Илья Игоревич Каму то писал, что сдавайте столько сколько нужно, лишь бы вы в это поверили.
-
@djamal спасибо