Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну а если после 12 месяцев все хорошо будет, то и чего уже дальше то искать.? А у меня только 10 месяцев. Ифа и пцр. Да может уже от страха совсем крыша поехала. Но блин, тут тоже просто так не возьмёшь и не положешь болт на данный вопрос.
-
@виктория я Илье Игоревичу верю. Но и сам хочу перестраховаться. Ведь помоему даже где то на арвт Илья Игоревич Каму то писал, что сдавайте столько сколько нужно, лишь бы вы в это поверили.
-
@djamal спасибо
-
@женя как о стену горох, Женя.
-
@виктория вот виктория сглазили. Отец увидел, что опять на форуме сижу. Наорал.
-
@женя просто одно и то-же и так по 10000000000 раз, друг мой, от этого сильно устаешь, очень сильно. Вы ведь завтра к психиатру, друг мой, попросите просто, что-то прямо сильное, а то не отпускает вас.
-
@ив дак, а вот если вот решу сдать ифа в 12 месяцев и не дай бог + (ой не дай бог). Вот что мне этот психиатр. Что потом делать то.?
-
@женя не будет так! Женя, не будет у вас плюс!
-
@женя я устал говорить одно и тоже, нет такое не возможно и не было в истории. Тема закрыта, к психиатру.
После 6 недель и прохождении теста 4-го поколения не было ни одного задокументированного случая выявления ВИЧ Инфекции.
-
@ив а казалось, что Женю отпустило((
-
@fff надеюсь вы правы. 😪😞. Ну вот даже думать страшно, что вот столько прошёл и все напрасно. Не дай бог
-
@fff а я говорил, что нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal здравствуйте. Некоторые врачи не совсем уверены, а вы прям уверены. Вы пока отсутствовали, изучили все тонкости диагностики вич инфекции.
-
@женя 😊👍
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а разве не рнк количественный, чтобы узнать сколько вируса.?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне вообще сказали пцр 2 месяца точно рнк , а днк делается тому у кого уже есть вирус и хотят узнать в каком количестве !
Что за дичь то? Вы или записывайте, или, если вам это говорят, бегите прочь.