Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dante ну у меня уже нет панических атак… тревожность да… не проходит пока… но все равно прогресс есть.
-
@fff так у меня и не было па, а вот тревожность больше года. Сейчас вот только планирую начинать пить препараты
-
@dante я всегда как-то старалась без таблеток… и без врачей. За последний год только находила, наверное, как за всю жизнь до этого 😁😁😁
-
@fff пробуйте без, но мой личный опыт показывает, что все только хуже. Боюсь уже всего. Анализы каждую неделю сдаю и УЗИ делаю
-
@dante а у вас срок маленький после риска? У вас вроде гепатит?
-
@fff я за ВИЧ не боюсь. У меня гепатит больше 25 лет- тоже пофиг. Я страдаю канцерофобией
Хотя все началось с банального анализа на ВИЧ, год назад, потом другие анализы, снова анализы, интернет, снова анализы и так уже давно -
@dante да… что-то видела из ваших сообщений. Тут вообще конечно сложно… вы себе фобию выбрали не шуточную. Тут и сроки себе в голове не поставишь…
-
@fff ну вот. Если бы не советы Ильи Игоревича, то вообще бы крыша съехала
За то о ВИЧ и особенно о гепатите много узнал и поэтому перестал их бояться -
@dante но расставаться с фобией пока не планируете? Сроднились? Или на таблетки надеетесь?
-
@fff на таблетки. Вот сейчас у меня воспаленный лимфоузел на шее 11мм. Я все боюсь, что лимфома, при этом анализ крови идеален, по УЗИ ничего не насторожило, так же Илья Игоревич, сказал забыть. Вот если бы он не сказал так, то точно паника бы была, а так легче. Но все равно планирую завтра начинать терапию, только пару вопросов у Ильи Игоревича, хочу уточнить
-
@dante удачи вам в борьбе с фобией! В принципе как и всем здесь. но вы решили не искать легких путей похоже)
-
@qwerty служба крови руководствуется совсем иной логикой, там куча переменных, и ВИЧ только одна из множества. У них все сложно, и очень очень консервативно + все очень жестко завязано на экономику. У каждого юнита крови есть цена, и не малая, алгоритмы зависят в т.ч. и от того.
-
@yuliya вопрос я так и не увидел. Три раза прочитал.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Доброе утро Антибиотики на что влияют И кто они
-
Это сообщение удалено!
-
@fff спасибо
-
@fff доброе утро, ну это прекрасно))) я хожу примерно раз в месяц или в два, но у меня психиатр, и честно признаться он уже выписывает только рецепты и не более…была в свое время у психолога, но впечатления он на меня не произвёл…с такой фобией, как у меня, работать явно не умеет…еще пол года посмотрю, если сама не справлюсь и не уйду от таблеток, буду менять специалиста…благо уже знаю к кому обращаться…)))
-
Всем доброе утро…)))
-
@просто-фоб то о чем я и писал выше: психологи тут не помогут, только психиатр и только курс препаратов / препарата, а психолог может работать, как в связке с психиатром.
Как по мне, разговоры с самим собой в присутствии психолога / ведение дневников - ни к чему не приводят(чтоб быть точным, я был у шести, два из которых вообще брали космические деньги за 50мин сеанса), результат - ноль.
Вот сейчас обратился именно к психиатру. Очень надеюсь на курс препаратов, который выписал мне, так как надоело бегать по врачам и искать у себя разные болячки. И это я уже молчу, сколько было потрачено денег(даже боюсь считать сколько ушло на разные анализы / УЗИ / МРТ / КТ)
Ладно, когда сдал тест на ВИЧ - считаю, что раз в год нужно его сдавать, но остальное - это жесть(такие анализы, что даже в городе у нас не делались, а отправлялись в Германию и я ждал результата по 2 недели при этом вообще не понимал, зачем мне этот анализ нужен и что он в итоге он означает, а сдал, только потому что иммунолог сказал, а иммунолог у нас в городе один).