Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dante но расставаться с фобией пока не планируете? Сроднились? Или на таблетки надеетесь?
-
@fff на таблетки. Вот сейчас у меня воспаленный лимфоузел на шее 11мм. Я все боюсь, что лимфома, при этом анализ крови идеален, по УЗИ ничего не насторожило, так же Илья Игоревич, сказал забыть. Вот если бы он не сказал так, то точно паника бы была, а так легче. Но все равно планирую завтра начинать терапию, только пару вопросов у Ильи Игоревича, хочу уточнить
-
@dante удачи вам в борьбе с фобией! В принципе как и всем здесь. но вы решили не искать легких путей похоже)
-
@qwerty служба крови руководствуется совсем иной логикой, там куча переменных, и ВИЧ только одна из множества. У них все сложно, и очень очень консервативно + все очень жестко завязано на экономику. У каждого юнита крови есть цена, и не малая, алгоритмы зависят в т.ч. и от того.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Доброе утро Антибиотики на что влияют И кто они
-
Это сообщение удалено!
-
@fff спасибо
-
@fff доброе утро, ну это прекрасно))) я хожу примерно раз в месяц или в два, но у меня психиатр, и честно признаться он уже выписывает только рецепты и не более…была в свое время у психолога, но впечатления он на меня не произвёл…с такой фобией, как у меня, работать явно не умеет…еще пол года посмотрю, если сама не справлюсь и не уйду от таблеток, буду менять специалиста…благо уже знаю к кому обращаться…)))
-
Всем доброе утро…)))
-
@просто-фоб то о чем я и писал выше: психологи тут не помогут, только психиатр и только курс препаратов / препарата, а психолог может работать, как в связке с психиатром.
Как по мне, разговоры с самим собой в присутствии психолога / ведение дневников - ни к чему не приводят(чтоб быть точным, я был у шести, два из которых вообще брали космические деньги за 50мин сеанса), результат - ноль.
Вот сейчас обратился именно к психиатру. Очень надеюсь на курс препаратов, который выписал мне, так как надоело бегать по врачам и искать у себя разные болячки. И это я уже молчу, сколько было потрачено денег(даже боюсь считать сколько ушло на разные анализы / УЗИ / МРТ / КТ)
Ладно, когда сдал тест на ВИЧ - считаю, что раз в год нужно его сдавать, но остальное - это жесть(такие анализы, что даже в городе у нас не делались, а отправлялись в Германию и я ждал результата по 2 недели при этом вообще не понимал, зачем мне этот анализ нужен и что он в итоге он означает, а сдал, только потому что иммунолог сказал, а иммунолог у нас в городе один). -
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот и вам советую к психиатру , вы уже сдавал тот тест на ВИЧ, спустя 6 недель - и у вас отрицательный, не майтесь х…й
Живите, нормальной жизнью, найдите хобби, поверьте, обычный поход в трен зал, лучше чем поход в лабораторию
Да, даже если у вас и ВИЧ, что изменится? не умрете вы ни завтра ни через год(от ВИЧ так точно)! вот посмотрите на этом форуме, сколько людей с ВИЧ и сколько лет живут, принимая терапию.
Есть болезни намного страшнее ВИЧ. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы уже 100500 раз тот тест сдавали и у вас минус, зачем мучить себя ненужными тестами? Уверяю вас, придет минус и даю гарантию, спустя месяц(если не раньше) - снова пойдете сдавать.
Либо придумаете новую болезнь, например, гепатит. А их предостаточно, Б / С / Д / Г - будете их у себя искать. -
@dante да, и снова в 6 месяцев придёт 😂 как же быстро летит время…
-
@виктория просто это типичный, мой случай. Сначала я боялся ВИЧ. Забыв, что у меня гепатит Б(а это тоже не подарок), потом, когда понял, что с ВИЧ можно жить долго, главное принимать терапию, то оставил ВИЧ в покое, при этом сдал тест на ВИЧ, получил свой минус, но когда ждал результатов, особо не парился(даже если бы плюс был).
И снова переключился на гепатит свой, узнал, что у гепатитчиков, есть вероятность онкологии печени и понеслась: каждый месяц УЗИ / Биохимия / онкомаркеры АФП
Потом оставил печень в покое, когда Илья Игоревич скинул интересные материалы на этот счет
Далее, нащупал у себя лимфоузел и понеслась по новой - это круговорот, который фиг разорвешь, нужно лечение -
Все по классике.
-
@ив доброе утро ,Иван!
ЧТД🤦🏻♀️